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MACROBIOTICA

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AGAR AGAR EN COPOS - 50 Gr PRON AGAR
disponible
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AGAR AGAR EN COPOS - 50 Gr PRON AGAR

PRONAGAR
8437012570030
4,75 €
Descripción Bolsa de plástico transparente con otra variedad de presentación del agar, recomendado para los que consumen con frecuencia el agar y no necesitan dosificarlo. Peso neto: 50 g.
ALGA COCHAYUYO ECO DESHIDRATADA 80 Gr. BROTASOL
disponible
8,95 €
Se trata de un producto compuesto por algas de Cochayuyo, unas macroalgas sumamente ricas en nutrientes. Posee cantidades elevadas de nitrógeno, fósforo y azufre. Le aporta grandes cantidades de energía al organismo.
ESPIRULINA EN POLVO ECO 125 Gr. VEGETALIA
disponible
ALIMENTOS

ALGA ESPIRULINA EN POLVO ECO 100% 125 Gr.

VEGETALIA
8422791008423
7,50 €
Alga espirulina Bio en polvo 125 g de Vegetalia. Muy rica en proteínas y con alto contenido en aminoácidos esenciales. Rica en minerales como el hierro y el zinc, que ayudan a prevenir anemias ferropénicas y para fortalecer el pelo, las uñas y la piel. Sugerencias: Se puede consumir con agua, batidos, ensaladas, sopas, salsas y postres. Dosis...
ALGA KELP ECO EN POLVO 100 Gr SALUD VIVA
disponible
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ALGA KELP ECO EN POLVO 100 Gr SALUD VIVA

SALUD VIVA
021930000007
6,56 €
ALGA KELP ECO EN POLVO 100 Gr. SALUD VIVA: Descripción Alga Kelp Salvaje Eco 100 gr INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr): Energía 664 kJ / 164 kcal Grasas 2.9 g de las cuales saturadas 0.7 g Carbohidratos 57.9 g de los cuales azúcares
ALGA KOMBU LAMINARIA BIO  50 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
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ALGA KOMBU LAMINARIA BIO EL GRANERO INTEGRAL

EL GRANERO INTEGRAL
8422584026252
5,18 €
El alga Kombu contiene ácido algínico. Al ingerirlo, nos ayuda a sentirnos saciados, mantener el normal estado de nuestro aparato digestivo, contribuyendo a regular el tránsito intestinal y absorbiendo parte de las grasas, como el colesterol que serán expulsadas con las heces. Por ello, las personas que quieran controlar su peso pueden incorporar 3-4...
ALGA NORI PARA SUSHI 7 HOJAS 17 Gr. BIOSPIRIT
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ALGA NORI PARA SUSHI 7 HOJAS 17 Gr. BIOSPIRIT

BIOSPIRIT
8429837004524
5,60 €
Notificarme cuando esté disponible
Láminas de alga nori, utilizadas habitualmente en platos japoneses para elaborar o condimentar, por ejemplo, sushi o bolas de arroz. Aunque tiene una infinidad de usos en la cocina, puede acompañarse prácticamente de cualquier plato.
ALGA WAKAME BIO 50 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
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ALGA WAKAME BIO 50 Gr. EL GRANERO INTEGRAL

EL GRANERO INTEGRAL
8422584026047
7,90 €
El alga Wakame tiene un ligero sabor a pescado, pero no muy intenso y es muy empleada en la gastronomía asiática. Su composición es similar a la del alga Kombu, por lo que sus propiedades también lo son: Gracias a su contenido en ácido glutámico consigue ablandar las fibras de los alimentos junto a los que se cocina, acortando el tiempo de cocción de...
ALGAS SUSHI NORI TOSTADAS...
disponible
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ALGAS SUSHI NORI TOSTADAS 25 Gr. LA FINESTRA AZUL CIELO

LA FINESTREA SUL CIELO
8436545620601
7,05 €
Descripción Alga Nori Tostada de La Finestra Sul Cielo, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. Modo de empleo Se recomienda colocar una hoja de Nori Sushi en una estera de bambú y extienda el arroz sobre el alga....
CHLORELLA EN POLVO ECO (con pared celular rota) 125 Gr. SALUD VIVA
disponible
MACROBIOTICA

CHLORELLA ECO (con pared celular rota) 125 Gr.

SALUD VIVA
000650000009
12,80 €
Alga Chlorella en Polvo ECO 125gr El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce. Es de las formas de vida más primitivas del planeta. Su origen se remonta a más de 600 millones de años. Su estructura genética se ha mantenido intacta debido a la extrema dureza de su membrana celular. Contiene un fitonutriente que solo se encuentra en la...
CLORELLA 90 Gr. DRASANVI
disponible
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CLORELLA 90 Gr. DRASANVI

DRASANAVI
8436044516092
6,25 €
El alga Chlorella, es un alga unicelular, pero su pequeño tamaño, no va relacionado con su interesante valor nutricional: Rica en proteínas, lo que supone una excelente fuente de aminoácidos, vitaminas (ácido pantotenico, ácido fólico, biotina, vitamina B2 y B12) y minerales (hierro, zinc y fósforo). El alga chlorella se recoge en aguas claras de...
GRANADA EN POLVO ECO 125 Gr. SALUD VIVA
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MACROBIOTICA

GRANADA EN POLVO ECO 125 Gr. SALUD VIVA

SALUD VIVA
012460000001
13,90 €
GRANADA EN POLVO ECO 125 Gr. SALUD VIVA: Descripción Esta granada en polvo está procesada con todos sus componentes, incluida la corteza, donde se encuentran los principales nutrientes. La granada (Punica granatum) es una de las frutas más antiguas en su consumo por el hombre. Ha sido apreciada en todo el mundo durante miles de años. La...
HATCHO MISO SOJA  BIO  SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU
disponible
CALDOS , SOPAS, CONDIMENTOS

HATCHO MISO SOJA BIO SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU

021009109167
6,50 €
HATCHO MISO SOJA BIO SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU: Hatcho Miso No Pasteurizado - Mitoku - 300 gramos Miso elaborado a base de soja integral procedente de la agricultura orgánica. No pasteurizado. Presentado en envase de 300 gramos.
MACA BIO EN POLVO  250 Gr. BIOGREEN HOUSE
disponible
ALIMENTOS

MACA BIO EN POLVO 250 Gr. BIOGREEN HOUSE

BIOGREEN HOUSE
8436037964862
9,60 €
La raíz de maca es un tubérculo usado por la cultura inca para tratar muchas enfermedades. Esta maca es una de las pocas que puede sobrevivir en las duras condiciones de los Andes peruanos. Tiene propiedades revitalizantes, ayuda al sistema nervioso y favorece la regulación hormonal. Alto contenido en Hierro Alto contenido en Calcio Alto...
MEZCLA ALGAS ECO PARA...
Sin stock
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MEZCLA ALGAS ECO PARA ENSALADA 100 Gr ALGAMAR

ALGAMAR
8437002393939
7,99 €
Notificarme cuando esté disponible
ALGAS ECO PARA ENSALADAS 100 g ALGAMAR: 100 g = Guarnición para 20 raciones Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse. ¿Cómo la podemos consumir? Para dos personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 minutos, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente...
MISO ARROZ RIZ
disponible
ALIMENTOS

MISO ARROZ RIZ

DANIVAL
3431590013991
4,65 €
Descripción: El miso de arroz DANIVAL surge de una doble fermentación natural: * la primera fermentación aeróbica (inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y da el koji, * La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más larga. Los misos de arroz DANIVAL se refinan durante 6...
MISO BLANC - SHIRO MISO DANIVAL
disponible
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MISO BLANC - SHIRO MISO DANIVAL

DANIVAL
3431590013984
4,80 €
Miso blanco shiro 200g Danival Bio. Shiro miso blanco pasteurizado ecológico de soja y arroz con koji. Condimento tradicional japonés para diluir en caldo y añadir al final de la cocción. Ingredientes: Arroz*, soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae). *de cultivo ecológico. Se puede tomar disuelto en agua, añadido en sopas, salsas,...
MUGI MISO CEBADA ECO ( no pasteurizado) BOTE 300 Gr.  CLEARSPRING
Sin stock
10,86 €
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Mugi miso de cebada, no pasteurizado Clearspring 300g Producto ecológico. Alto valor proteico. Regenera y conserva la flora intestinal. Ayuda a disolver el colesterol. Miso apto para veganos. Por qué comprar Mugi Miso de Cebada No Pasteurizado Ecológico Clearspring El mugi miso de cebada no fermentado se compone de la fermentación de...
SALSA DE SOJA 125 ml. MIMASA
disponible
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SALSA DE SOJA 125 ml. MIMASA

8436032151342
3,75 €
La salsa de soja natural se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros y de trigo integral, a los que se añade agua y sal.
SALSA DE SOJA 250 ml. MIMASA
disponible
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SALSA DE SOJA 250 ml. MIMASA

8436032151335
4,90 €
La salsa de soja natural se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros y de trigo integral, a los que se añade agua y sal.
Mostrando 1-24 de 35 arículo(s)

Dieta macrobiótica

Reglas generales

Con el avance de las enseñanzas orientales, en particular, el budismo zen hacia el oeste, el estilo de vida practicado en el este comenzó a ganar popularidad entre los habitantes de los países occidentales y, como resultado, aparecieron muchos seguidores. En base a ellos, una técnica nutricional llegó a ser conocida como macrobiótica (larga vida) dirigida a garantizar la longevidad, la salud y el aumento de la actividad mental / física de una persona. El principio fundamental es la filosofía de equilibrar el Yin y el Yang en el cuerpo, con el equilibrio adecuado para lograr la armonía entre el mundo externo e interno, volverse saludable y lleno de energía.

Es el sistema de nutrición que cumple con los principios de la nutrición macrobiótica. Según esta tendencia, todos los alimentos son yin o Yang. Los productos Yin son dulces, fríos, pasivos, los productos Yang son salados, calientes y agresivos. Según Osawa, los "portadores" de la energía pura (concentrada) de Yang son un huevo, carne, calabaza, zanahorias, caviar de pescado, rábano picante, salvia, achicoria, perejil, ginseng y muchos otros. 

El objetivo principal al compilar una dieta macrobiótica es mantener un equilibrio de energía yin y yang con la excepción de productos exclusivamente "masculinos" / "femeninos" (azúcar, quesos, productos lácteos, carne, bayas), ya que, para equilibrar Las "energías" concentradas entre sí son muy difíciles, pueden introducir un desequilibrio en el cuerpo. Existe una tabla especial de productos con fuerte, medio y débil. 

A los principios básicos de la nutrición macrobiótica: 

  • La dieta es una parte integral de un ioeno macrobiótico permanente, no temporal
  • Solo se incluyen en la dieta productos orgánicos sin colorantes, conservantes cultivados en su región de residencia y de acuerdo con las estaciones del año.
  • Los alimentos deben masticarse completamente (al menos 60 veces).
  • Cocine / coma solo con alegría.
  • Come solo cuando tengas hambre.
  • Equilibrio en el menú diario (evitar productos fuertes de yin / yang), la proporción de cereales debe ser del 50% de la dieta diaria, vegetales frescos y cocidos - 25%, productos proteicos (soja, pescado, mariscos) -10% 15% y asignados a la cuota de sopas.
  • Limitación de la ingesta de líquidos (jugos de basura, té, café, bebidas azucaradas).
  • Se permite cocinar solo con sal marina.
  • Comidas solo en el modo "cocinado", excluyendo el calentamiento del plato.

La parte principal de la dieta debe ser: 

Granos sin refinar (arroz integral silvestre en lugar de blanco al vapor) y especies locales (cebada, trigo sarraceno, cebada, mijo). Como fuente de energía equilibrada, yin y yang.

Las legumbres (guisantes, frijoles, lentejas y otras macrobiota no se clasifican como cereales, sino como productos proteicos) cuya participación en la dieta debe ser de alrededor del 10%.

Verduras: Se da preferencia a las verduras de forma redonda, por ejemplo, los cultivos de raíces. Sin embargo, están excluidos de la lista como papas "desequilibradas". Se recomienda especialmente incluir en la dieta todas las variedades de repollo, calabacín, rhodo, zanahorias. Su proporción puede alcanzar el 25% de la dieta diaria.

Productos de soja, queso de soja, salsa de soja, pasta para la sopa de miso para la fertilidad Es importante no consumir soja genéticamente modificada.

El pescado y el marisco son la principal fuente de proteína animal. Sin embargo, su uso está limitado a 2-3 veces / semana (principalmente platos horneados de pescado blanco fresco con un mínimo de especias). No se permite el uso de productos de pescado semiacabados como palitos de cangrejo.

Desde Herbolariarbonatur estaremos encantados de poder ofrecerte productos de macrobiotica para que puedas recibirlos en casa con total comodidad.

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