PASTA SIN GLUTEN
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La pasta sin gluten
Una dieta sin gluten puede incluir una variedad de alimentos, así como alternativas a los alimentos familiares. Por lo tanto, la pasta sin gluten es una realidad que puede comprar en muchos supermercados y tiendas especializadas en alimentos dietéticos. Hay al menos una docena de compañías que ofrecen productos sabrosos y relativamente baratos a partir de harina sin gluten.
Pasta sin gluten envasada.
Los productos de pasta sin gluten más populares son el arroz y la harina de maíz. También hay algunas tipos de pasta vegetales. Hay pastas sin gluten con harina de guisantes, que también imita a los aglutinantes.
Fideos en lugar de pasta
Puede usar no solo pasta sin gluten, sino también fideos de arroz.
Los fideos de arroz se pueden usar no solo para la intolerancia al gluten. Es adecuado para dietas para enfermedades hepáticas, para patologías de coagulación sanguínea. Sus propiedades se extienden a la vesícula biliar.
Los fideos calóricos son muy bajos, se pueden incluir en la dieta de diferentes dietas. Otro producto asiático es el vidrio funchose. Está hecho de fideos de arroz, después de cocinarlo permanece transparente, ideal para ensaladas.
Los fideos de arroz integral son los más saludables, pero tienen un sabor específico. Contiene muchas vitaminas y minerales, y el sabor retiene un poco de dulzura. Pasta de arroz con vegetales
Independientemente de la pasta sin gluten que elija una persona, debe controlar el contenido calórico y la variedad de la dieta. Este producto puede ser muy sabroso, y no notará cómo comienza a comerlo todos los días, excluyendo otros alimentos saludables sin gluten.