PAN Y HARINAS

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ALMIDON DE MAIZ ECO 250 Gr. LA FINESTRA AZUL CIELO
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2,90 €
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Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves. Almidón de maíz*. Alérgenos: Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, cereales que contienen gluten. * de agricultura ecológica Valor energético...
GLUTEN DE TRIGO 500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
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ALIMENTACIÓN

GLUTEN DE TRIGO 500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL

8422584012088
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Descripción Gluten de Trigo de El Granero Integral es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón. Indicación El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos....
HARINA  DE TRIGO BLANCA DE ( FUERZA ) BIO 1 Kg. EL RINCON DEL SEGURA
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2,45 €
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La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (actualmente con los granos que utilizamos una W de 270). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo...
HARINA DE ALGARROBA ECO - 350 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
2,89 €
Modo de empleo: La harina de algarroba puede usarse exactamente igual que el cacao. Se puede añadir a bebidas vegetales, para elaborar cremas untables y añadir a masa para bizcochos o magdalenas. Conservación: Guardar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y...
HARINA DE ARROZ BIO 500 GR BIOGRÁ
disponible
ALIMENTACIÓN

HARINA DE ARROZ BIO 500 GR BIOGRÁ

8426904170168
2,99 €
Información del producto Ingrediente principal: Arroz Características especiales: Trazas de gluten, Trazas de frutos secos, Trazas de soja, Trazas de sésamo, Trazas apio Harina de Arroz, sustituto ideal de la harina de trigo. Esta harina puede utilizarse en multidud de platos. Para hacer panes, galletas, masas, tortillas, pasta, los...
HARINA DE CEBADA INTEGRAL 500 Gr. INT-SALIM
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ALIMENTACIÓN

HARINA DE CEBADA INTEGRAL 500 Gr. INT-SALIM

8426633450029
1,61 €
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HARINA DE CEBADA INTEGRAL 500 Gr. INT-SALIM Descripción La Harina de Cebada de Int-salim es rica en nutrientes ideal para llevarte uno de los cereales integrales para preparar recetas deliciosas y saludables, logrando panes, galletas y pasteles llenos de sabor y energía. Indicación Posee muchas propiedades refrescantes para el estómago,...
HARINA DE COCO ECO 500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
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3,70 €
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HARINA DE COCO ECO PREMIUM 500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL Descripción Harina de Coco BIO de El Granero Integral es un producto que normalmente se utiliza como sustituto del cacao, por su textura suave y su sabor dulce. Indicación Se emplea sobre todo como ingrediente para las recetas de repostería, se ha convertido en un sustituto de muchas...
HARINA DE GARBANZO BIO 500GR  EL GRANERO INTEGRAL
disponible
2,95 €
INFORMACIÓN Categoría Alimentación Familia Harinas y Sémolas Subfamilia Harinas Referencia 014844 Código de barras 8422584048445 Ingredientes harina de garbanzo*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo ideal para usar como sustituto del huevo,...
HARINA DE MAIZ  ECO  500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
1,65 €
HARINA DE MAIZ ECO 500 Gr. Ingredientes harina de maíz*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados. Peso Neto 500 g INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO Grasas 1,6 g Saturadas 0,3...
HARINA DE TRIGO DE ESPELTA EL GRANERO 1 KG
disponible
ALIMENTACIÓN

HARINA DE TRIGO DE ESPELTA EL GRANERO 1 KG

8422584048575
3,67 €
¡La harina de espelta BIO de El Granero Integral te va a sorprender! En cuanto la pruebes ya no querrás usar la harina de trigo blanca de repostería más ya que su sabor es único y sus propiedades nutricionales destacan sobre las del trigo. Con ella elaborarás recetas de galletas, bizcochos, panes… con un sabor inigualable y podrás combinarla con la harina...
HARINA DE TRIGO ECO 1 Kg. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
ALIMENTACIÓN

HARINA DE TRIGO ECO 1 Kg. EL GRANERO INTEGRAL

8422584019636
2,45 €
Ingredientes harina de trigo*. Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados. Conservación Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Aval Ecológico...
HARINA DE TRIGO ESPELTA INTEGRAL ECO 1 Kg. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
La harina de espelta integral ecológica de El Granero Integral es perfecta para elaborar tanto recetas dulces, bizcochos, panes, papillas..., como saladas, bechamel, rebozados, salsas... Vas a disfrutar de un producto de máxima calidad. Presentación: envase de 1 kilo. Ingredientes: harina de espelta integral ecológica. Nota:...
HARINA DE TRIGO INTEGRAL ECO 1 Kg. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
1,99 €
DESCRIPCIÓN HARINA DE TRIGO INTEGRAL BIO Harina integral de cultivo ecológico. La Harina de Trigo Integral Bio de El Granero Integral se obtiene de la molienda del grano de trigo entero, que además procede de la agricultura ecológica. Esta harina se elabora manteniendo todas las partes del grano, gracias a esta cualidad proporciona un alto...
HARINA DE TRIGO SARRACENO ECOLOGICA - 500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
Ingredientes harina integral de trigo sarraceno*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo para elaborar bechamel o papillas. También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maíz, trigo, etc.). Conservación Conservar a...
HARINA ESPELTA INTEGRAL ECO 500 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
Sin stock
1,95 €
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INFORMACIÓN Ingredientes harina de trigo espelta integral*. Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados. Conservación Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la...
HARINA INTEGRAL DE AVENA ECO - 1 Kg. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
3,13 €
INFORMACIÓN Ingredientes harina integral de avena*. Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo para elaborar bechamel o papillas. También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maíz, trigo, etc.)....
HARINA INTEGRAL DE CENTENO 1 Kg. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
2,55 €
INFORMACIÓN Categoría Alimentación Familia Harinas y Sémolas Subfamilia Harinas Referencia 014829 Código de barras 8422584048292 Ingredientes harina de centeno integral*. Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo para elaborar panes,...
HARINA SEMILLAS DE CAÑAMO ECO SIN GLUTEN 250 GR.
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5,25 €
Harina de Semillas de Cañamo ECO 250g Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Descripción Harina de Semillas de Cañamo ECO 250gr Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en...
K7 PAN DE MOLDE FRESCO  260 Gr.
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DIETA EVALEN K7

K7 PAN DE MOLDE FRESCO 260 Gr.

8437009807217
3,05 €
K7 PAN FRESCO: la incorporación del pan a la dieta hasido posible gracias a estar enriquecido con proteínas. Además, su alto contenido enfibras vegetales (avena, salvado de trigo y semillas de lino) nos aseguran un buen aporte de fibras, vitaminas y minerales, favoreciendo a su vez el tránsito intestinal. Siendo este un excelente complemento para todo...
LEVADURA NUTRICIONAL 125 Gr. SALUD VIVA
disponible
ALIMENTACIÓN

LEVADURA NUTRICIONAL 125 Gr. SALUD VIVA

001160000008
5,50 €
Levadura Nutricional 125gr Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas aplicaciones terapéuticas.
PAN DE MOLDE ESPELTA INTEGRAL 400 gr. BIOCOP
disponible
ALIMENTACIÓN

PAN DE MOLDE ESPELTA INTEGRAL 400 gr. BIOCOP

8423903051597
4,10 €
Información del producto Pan de molde tierno elaborado con Espelta integral. Ideal para preparar sandwiches , para el almuerzo, merienda o entre horas. Con levadura de masa madre y aceite de girasol. Fuente de fibra. La espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión. Con más vitaminas, minerales y proteínas que el...
PAN DE SOJA 500Gr.NATURPA
Sin stock
ALIMENTACIÓN

PAN DE SOJA 500Gr.NATURPA

8411885000184
2,45 €
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Elaborado con harina de Soja Integral (25%), no contiene OMG aromatizado y elevado con masa madre. DENOMINACIÓN COMERCIAL: Pan de Soja Integral OBSERVACIONES: Pan elaborado con harinas integrales de trigo, centeno y soja. Pan para una alimentación sana y nutritivo PESO NETO: 500 gramos INGREDIENTES: Harina de centeno integral, harina de...
 PAN INTEGRAL DEXTRIN TRADICIONAL 300 Gr. SANTIVERI
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2,54 €
El Pan Dextrin Tradicional, un delicioso producto que se obtiene con un horneado eficaz que deja una esencia natural y tostada, además, forma parte de los alimentos sin lactosa, por tanto lo puede consumir cualquier persona. Asimismo, el Pan Dextrin Tradicional, se basa en una nutrición ecológica, por tanto sus componentes le dan el sabor de una...

Harina ecológica y sus características.

En relación con la creciente incidencia enfermedades peligrosas, cuya aparición depende directamente de la calidad de los alimentos, estamos leyendo cada vez más la composición de los productos para identificar algo realmente comestible en muchos productos. Los productos certificados que llevan la palabra "ecológico" en sus envases pueden considerarse seguros. 

Por supuesto, los productos ecológicos son más caros, pero para saber por qué pagamos en exceso, considere el mecanismo de cultivo de granos para la producción de harina orgánica.

La harina ecológica es un producto obtenido al moler granos de trigo, y este cereal debe cultivarse sin el uso de fertilizantes y pesticidas sintéticos. Además, el campo en sí tiene que "descansar" durante tres años sin química, para que pueda considerarse adecuado para el cultivo de productos orgánicos. Naturalmente, este es un proceso que lleva mucho tiempo, porque con la ayuda de la química puede obtener un cultivo más grande, así como resolver el problema de los insectos y enfermedades. En consecuencia, aumentan los riesgos de pérdida de cultivos. No se olvide del aumento de los requisitos para el almacenamiento de granos orgánicos, que también requiere ciertos costos. Un problema separado para obtener harina orgánica es la búsqueda de un molino. Hay dos formas: limpiar el equipo donde se produce la harina común o comprar un molino.

Como resultado, la harina orgánica le costará al consumidor más caro. El sabor, por supuesto, no es una gran diferencia. Incluso una prueba de laboratorio con un medidor pasarán ambas harinas. Pero para nosotros hay una diferencia, y una grande. Para la producción en masa de harina de trigo común, se utiliza la parte del grano en la que se usa más almidón. Es por él que rápidamente aumentamos de peso. Las conchas de flores útiles, o salvado, se eliminan tanto como sea posible, y la fibra, las vitaminas y las proteínas se eliminan junto con ellas. Para denotar la cantidad de sustancias útiles en la harina en el extranjero, se usa un término como "ceniza": cuanta más ceniza queda después de quemar la harina, más minerales hay en ella. 

 

PAN ORGÁNICO COMPARADO CON "NATURAL" Y TRADICIONAL

El pan es un producto de cereal común que se consume en muchos países y comunidades. Hoy, junto con el pan tradicional, existe una gran variedad de productos orgánicos y "naturales". Puede elegir entre pan blanco, trigo, centeno, salvado, trigo integral o germinado, multigrano o sin gluten.

Según estudios, la media de una barra de pan orgánico contiene el 49% de ingredientes alimenticios sin procesar, mientras que una barra promedio de pan "natural" contiene el 24%. El pan tradicional contiene solo el 12%.

Además, el pan tradicional contiene casi cuatro veces más conservantes y aditivos en comparación con los orgánicos: 27% versus 7%. En el pan "natural" hay un 10% de ellos.

Estas diferencias afectan la nutrición. Los ingredientes de alimentos crudos tienen mayor valor nutricional. El estudio muestra que el 63% de los ingredientes del pan orgánico son saludables, en comparación con solo el 27-28% de los ingredientes del pan tradicional. El proceso de limpieza resulta en casi un 75% de pérdida de valor nutricional.

Como resultado de una menor irrigación de venenos y la falta de fertilizantes sintéticos y pesticidas utilizados en cultivos en crecimiento, el grano orgánico puede contener nutrientes, minerales, vitaminas y antioxidantes más saludables. La agricultura orgánica tiene un efecto beneficioso no solo en la calidad y seguridad de los granos y sus productos, sino que también tiene un efecto positivo en el medio ambiente.

Hoy, la producción orgánica se introduce en más de 140 países.

 

Los científicos advierten que debido a las actividades humanas, en los próximos cien años, miles de especies de animales morirán. La interacción entre las diferentes especies está cada vez más desequilibrada. El número de animales y plantas amenazados continúa creciendo. Casi cada tercera especie está al borde de la extinción.

¿Qué puedes hacer personalmente? Tiene sentido comprar cereales y pan orgánicos cuando tiene la oportunidad. Recuerde que gastar más en pan orgánico lo beneficiará a usted y al planeta.

El concepto de "comida orgánica" es bien conocido por los fanáticos de un estilo de vida saludable y por todos los que desean vivir una vida mejor y más larga. Los productos ecológicos y naturales han ganado popularidad en los países occidentales.

Positivo

No es ningún secreto que una persona recibe la mayoría de los nutrientes necesarios para vivir con alimentos: plantas y animales. Y la composición de los alimentos está directamente determinada por las condiciones en que "creció". En la búsqueda de una larga vida útil, una mejor apariencia y mayores ganancias, los fabricantes usan productos químicos cada vez más fuertes (para estimular el crecimiento), antibióticos (para proteger contra la infección) e ingeniería genética (para cultivar plantas y animales en condiciones no naturales). Y el uso intensivo de ingredientes dudosos conduce al crecimiento de enfermedades como el cáncer, la diabetes, la artritis, etc., las sustancias utilizadas, que atraviesan los alimentos hasta el cuerpo humano, destruyen la inmunidad.

Es por eso que es bueno comer pan orgánico: cultivados sin el uso de pesticidas, hormonas y antibióticos, no genéticamente modificados, con la excepción de las tecnologías de refinación, desodorización e hidrogenación.

Tal alimento es mucho más sabroso que el hecho industrialmente, tiene más vitaminas, minerales, nutrientes y sustancias biológicamente activas. La comida orgánica literalmente se carga con energía positiva.

 

Alimentación saludable

En Europa occidental y los Estados Unidos, la procesión triunfal de productos saludables y de bienestar (así es como se designan los productos saludables) comenzó en los años 70. Este alimento es bajo en azúcar, sal, grasa, granos integrales, alimentos orgánicos y alimentos para diabéticos.

La difusión de alimentos saludables en los países occidentales ha contribuido a los datos de estudios científicos serios que confirman la utilidad de los productos saludables y de bienestar.

Comer granos enteros mejora la función intestinal y la fibra que contienen impide la formación de placas de colesterol en las arterias.

 

 

 

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