HARINAS SIN GLUTEN

Filtros activos

AROMA ALIMENTARIO DE VAINILLA CONCENTRADO 10 ml. SIN GLUTEN CHEFDELICE
Sin stock
2,20 €
Notificarme cuando esté disponible
AROMA ALIMENTARIO CONCENTRADO DE VAINILLA10 ML. SIN GLUTEN CHEFDELICE: Aroma alimentario superconcentrado, aporta un delicioso sabor en bizcochos, magdalenas, cupcakes, fondant, frosting, galletas, batidos, helados… Disponible en envase de 10 ml. Los aromas superconcentrados Chefdelíce son aromas de gran calidad, aptos para pastelería,...
FECULA DE PATATA SIN GLUTEN 450 Gr. DAYELET
Sin stock
4,15 €
Notificarme cuando esté disponible
FÉCULA DE PATATA DAYELET FÉCULA DE PATATA se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción y obtener...
HARINA DE ALMENDRA ECO SIN GLUTEN  200 Gr. SALUD VIVA
Sin stock
8,85 €
Notificarme cuando esté disponible
HARINA DE ALMENDRA ECO SIN GLUTEN 200 GR. SALUD VIVA: Descripción HARINA DE ALMENDRA ECO INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr) Energía………………………………..2686,13 kj / 642 kcal. Grasas……………………………………….57,4 g. de las cuales saturadas………………….5,5 g. Hidratos de carbono…………………….13,3 g. de los cuales azúcares…………………..3,1 g....
HARINA DE MAIZ - SIN GLUTEN - 500 Gr.  DIET - RADISSON
disponible
2,00 €
Harina de maíz sin gluten Compra Descripción Una harina de alta calidad con el mejor maíz seleccionado y finamente molido en molino de piedra, para gran variedad de aplicaciones en una cocina sin gluten o para cuando se desee una textura y sabor diferente. La HARINA DE MAÍZ SIN GLUTEN DIET Rádisson: • Sólo contiene maíz en su composición...
HARINA MIX B PAN  1 Kg.  SCHAR
disponible
SIN GLUTEN

HARINA MIX B PAN 1 Kg. SCHAR

8008698004845
4,35 €
PREPARADO PARA PAN MIX-B SIN GLUTEN 1 KG SCHAR Descripción: El preparado para pan sin gluten de Schar es el preparado ideal para realizar todo tipo de pan y masas de levadura, tanto dulces como salados. Diviértete haciendo pan de molde, bollos de pan, pizza, focaccia, pan con frutos secos… Gracias a las características […] PREPARADO PARA PAN...
HARINA SEMILLAS DE CAÑAMO ECO SIN GLUTEN 250 GR.
disponible
5,25 €
Harina de Semillas de Cañamo ECO 250g Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Descripción Harina de Semillas de Cañamo ECO 250gr Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en...
HARINA TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL
disponible
2,80 €
HARINA DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 500G SOL NATURAL Descripción del producto HARINA DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 500G SOL NATURAL Ingredientes: Harina de trigo sarraceno* 100% *Procedente de la Agricultura Ecológica Información Nutricional (100 g): Valor Energético-1503 kJ/358 kcal -Hidratos de Carbono 72.6 g De los cuales Azúcares...
LEVADURA SHCAR          2 Sobr.
disponible
SIN GLUTEN

LEVADURA MIX B SCHAR ( 2 sobres x10gr)

8008698005828
1,07 €
Descripción La levadura seca de Schär es perfecta para incluir en tu dieta libre de gluten. Es el ingrediente más importante para preparar el pan. Gracias a su acción, la masa crece y se vuelve esponjosa y elástica. La levadura seca se incorpora directamente a la harina y se mezcla con los demás ingredientes de la receta. Es ideal para su usarla...
LEVADURA PANIFICABLE BIO SIN GLUTEN BIOGRÁ 9 Gr.
disponible
1,00 €
Levadura panificable bio sin gluten - Biográ Gracias a su poder leudante te va a ayudar a hornear un pan bien mullidito. Produce el fermento necesario para que tu masa leve y aumente su volumen con esa textura esponjosa que bucas. Perfecto para personas con intolerancia al gluten, no tiene gluten. Contenido de 9 gr. Levadura bio sin gluten...
MIX DOCI PREPARADO PARA GALLETAS Y PASTELES SCHAR
disponible
4,10 €
Preparado para pasteles y galletas sin gluten Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas. "Mix Dolci" se trabaja fácilmente y el resultado es una masa...
PREPARADO PANIFICABLE (sin gluten y sin lactosa) 1 kg BEIKER
Sin stock
2,06 €
Notificarme cuando esté disponible
PREPARADO PANIFICABLE SIN GLUTEN 1 Kg. Mezcla especialmente formulada para las recetas de pan de molde sin gluten. Listo para hornear y conseguir un esponjoso pan como recién hecho INGREDIENTES: almidón de maíz, azúcar estabilizante: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa; sal , gasificante: bicarbonato sódico . VALORES NUTRICIONALES:...

Dieta sin gluten: productos con harina sin gluten.

Gluten, es el nombre del grupo de proteínas que se encuentran en las plantas de cereales para la fabricación de harinas: trigo, cebada, centeno. La harina de avena en su estado natural no contiene gluten, pero los productos de avena contienen gluten debido a la contaminación cruzada.

Las proteínas del gluten dan a los productos de harina esplendor, aroma y apetito. Proporcionan elasticidad a la masa al pegar los componentes. El gluten se agrega a otros productos, como condimentos, aderezos, carnes y embutidos.

Una dieta basada en la exclusión del gluten de la dieta está indicada para personas que padecen enfermedad celíaca: intolerancia al gluten y alergias a esta proteína. También se recomienda para personas después de 40 años, porque el cuerpo comienza a hacer frente de manera deficiente a los efectos del gluten en las vellosidades del intestino delgado.

Esta dieta también se recomienda para personas que desean perder peso, excluye pasteles, tortas, pasteles y todos los productos de panadería hechos con harina de trigo o centeno con gluten.

La sensibilidad a las harinas con gluten causa una variedad de efectos negativos, que van desde una mala digestión y termina con cambios de humor.

Dieta con harinas sin gluten

Con el tiempo, la intolerancia al gluten causa inflamación del intestino delgado en la persona que lo usa. Se destruyen las vellosidades de la pared intestinal, que promueven la promoción de los alimentos y ayudan a absorber los nutrientes. Esto conduce a atrofia de la membrana mucosa del intestino delgado, indigestión y difícil absorción de nutrientes. La enfermedad se manifiesta por los siguientes síntomas:

  • el peso disminuye, una persona pierde peso;
  • se observa hinchazón y flatulencia;
  • mala absorción, causa falta de vitaminas y anemia;
  • comienza diarrea o heces sueltas;
  • el apetito empeora

A veces sucede que una persona no es consciente de su sensibilidad al gluten, pero observa constantemente los problemas anteriores. En este caso, es necesario excluir temporalmente los productos que contienen proteínas elásticas de la dieta, si los síntomas desaparecen, significa que fueron causados por intolerancia al gluten. Por lo tanto, debe seguir una dieta sin gluten.

Si sigue una dieta, debe dejar de comer pan, pasteles, pasta de harina que contiene gluten.

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.