Llámenos +34649694460

Cerca (x)

HARINAS SIN GLUTEN

Filtros activos

1597
Sin stock
2,20 €
Notificarme cuando esté disponible
AROMA ALIMENTARIO CONCENTRADO DE VAINILLA10 ML. SIN GLUTEN CHEFDELICE: Aroma alimentario superconcentrado, aporta un delicioso sabor en bizcochos, magdalenas, cupcakes, fondant, frosting, galletas, batidos, helados… Disponible en envase de 10 ml. Los aromas superconcentrados Chefdelíce son aromas de gran calidad, aptos para pastelería,...
1595
Sin stock
SIN GLUTEN

FECULA DE PATATA SIN GLUTEN 450 Gr. DAYELET

DAYELET
8437012606166
4,15 €
Notificarme cuando esté disponible
FÉCULA DE PATATA DAYELET FÉCULA DE PATATA se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción y obtener...
GOMA XANTANA SIN GLUTEN 100 Gr. SALUD VIVA
disponible
ALIMENTOS

GOMA XANTANA SIN GLUTEN 100 Gr. SALUD VIVA

EQUISALUD
028030000005
5,20 €
Goma Xantana en polvo, de Salud Viva. Para espesar preparaciones en frío y en caliente a baja concentración. Aporta esponjosidad en preparaciones sin gluten y se usa como sustituto del huevo. Fuente de fibra, calcio y magnesio.
GOMA XANTANA SIN GLUTEN 80Gr. Dayelet
Sin stock
HARINAS SIN GLUTEN

GOMA XANTANA SIN GLUTEN 80Gr. Dayelet

DAYELET
8437012606555
6,15 €
Notificarme cuando esté disponible
DAYELET XANTANA es un carbohidrato que se obtiene industrialmente a partir de la dextrosa fermentada por una bacteria de la familia de las Xanthomonas.
HARINA DE ALMENDRA ECO SIN GLUTEN  200 Gr. SALUD VIVA
disponible
HARINAS SIN GLUTEN

HARINA DE ALMENDRA ECO SIN GLUTEN 200 Gr. SALUD VIVA

SALUD VIVA
013630000005
8,85 €
HARINA DE ALMENDRA ECO SIN GLUTEN 200 GR. SALUD VIVA: Descripción HARINA DE ALMENDRA ECO INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr) Energía 2686,13 kj / 642 kcal. Grasas 57,4 g. de las cuales saturadas 5,5 g. Hidratos de carbono 13,3 g. de los cuales azúcares 3,1 g. Fibra 9,9 g. Proteínas 23 g. Sal 0,005 g Ingredientes:...
HARINA DE ALMENDRAS SIN GLUTEN 300 Gr. DAYELET
disponible
PAN, HARINAS Y LEVADURAS

HARINA DE ALMENDRAS SIN GLUTEN 300 Gr. DAYELET

DAYELET
8437012606524
8,50 €
DAYELET HARINA DE ALMENDRAS aporta con sus diferentes componentes unas propiedades nutricionales excelentes.
HARINA DE ARROZ BIO SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL
disponible
PAN, HARINAS Y LEVADURAS

HARINA DE ARROZ BIO SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL

SOL NATURAL
8435037803263
3,85 €
HARINA DE ARROZ BIO SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL: Harina de Arroz bio Integral Sin Gluten. Valor Energético: 1491kJ/351kcal Hidratos de Carbono: 79,6 g De los cuales Azúcares: 0,4 g Grasas: 2,20 g De las Cuales Saturadas: 0,1 g Proteinas: 7,2 g Fibra: 2,4 g Sal: 0,01 g
HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN 500 Gr. ADPAN
Sin stock
HARINAS SIN GLUTEN

HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN 500 Gr. ADPAN

ADPAN
8436018838977
1,95 €
Notificarme cuando esté disponible
Harina de arroz Adpan. Harina sustituta de la tradicional harina de trigo, pues no contiene gluten.
HARINA DE COCO ECO - VEGAN - SIN GLUTEN 1 Kg. ENERGY FEELINGS
Sin stock
SIN GLUTEN

HARINA DE COCO ECO - VEGAN - SIN GLUTEN 1 Kg. ENERGY FEELINGS

ENERGY FEELINGS
8436565921009
7,90 €
Notificarme cuando esté disponible
HARINA DE COCO ECO SIN GLUTEN 400 Gr. COMPTOIRS & COMPAGNIES
disponible
PAN, HARINAS Y LEVADURAS

HARINA DE COCO ECO SIN GLUTEN 400 Gr. COMPTOIRS & COMPAGNIES

COMPTOIRS & COMPAGNIES
3760123181235
7,20 €
Harina de coco se obtiene de la pulpa de coco fresco, cosechado basado en una cadena de comercio justo y plantaciones orgánicas. Su carne se presiona para extraer el aceite, secado y luego molido en un polvo fino.
HARINA DE GARBANZO BIO - SIN GLUTEN 500 Gr.  SOL NATURAL
Sin stock
SIN GLUTEN

HARINA DE GARBANZO BIO - SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL

SOL NATURAL
84350337803249
3,15 €
Notificarme cuando esté disponible
HARINA DE LENTEJA VERDE BIO - SIN GLUTEN 500 Gr.  SOL NATURAL
Sin stock
3,15 €
Notificarme cuando esté disponible
HARINA DE MAIZ - SIN GLUTEN - 500 Gr.  DIET - RADISSON
Sin stock
SIN GLUTEN

HARINA DE MAIZ - SIN GLUTEN - 500 Gr. DIET - RADISSON

DIET RÁDISSON
8412224021280
2,10 €
Notificarme cuando esté disponible
Harina de maíz sin gluten Compra Descripción Una harina de alta calidad con el mejor maíz seleccionado y finamente molido en molino de piedra, para gran variedad de aplicaciones en una cocina sin gluten o para cuando se desee una textura y sabor diferente. La HARINA DE MAÍZ SIN GLUTEN DIET Rádisson: • Sólo contiene maíz en su composición...
HARINA MIX B PAN  1 Kg.  SCHAR
disponible
SIN GLUTEN

HARINA MIX B PAN 1 Kg. SCHAR

SCHAR
8008698004845
4,80 €
PREPARADO PARA PAN MIX-B SIN GLUTEN 1 KG SCHAR Descripción: El preparado para pan sin gluten de Schar es el preparado ideal para realizar todo tipo de pan y masas de levadura, tanto dulces como salados. Diviértete haciendo pan de molde, bollos de pan, pizza, focaccia, pan con frutos secos… Gracias a las características […] PREPARADO PARA PAN...
HARINA SEMILLAS DE CAÑAMO ECO SIN GLUTEN 250 GR.
disponible
HARINAS SIN GLUTEN

HARINA SEMILLAS DE CAÑAMO ECO SIN GLUTEN 250 GR.

SALUD VIVA
020920000003
5,25 €
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa.
HARINA TEFF MARRÓN ECO SIN GLUTEN SIN LACTOSA  500 Gr. BIOPRASAD
Sin stock
HARINAS SIN GLUTEN

HARINA TEFF MARRÓN ECO SIN GLUTEN SIN LACTOSA 500 Gr. BIOPRASAD

BIOPRASAD
8436036549480
6,00 €
Notificarme cuando esté disponible
Harina de teff ecológica sin gluten sin alérgenos.
HARINA TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL
disponible
SIN GLUTEN

HARINA TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN 500 Gr. SOL NATURAL

SOL NATURAL
8435037803256
4,75 €
HARINA DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 500G SOL NATURAL Descripción del producto HARINA DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 500G SOL NATURAL Ingredientes: Harina de trigo sarraceno* 100% *Procedente de la Agricultura Ecológica Información Nutricional (100 g): Valor Energético-1503 kJ/358 kcal -Hidratos de Carbono 72.6 g De los cuales Azúcares...
Mostrando 1-24 de 31 arículo(s)

Dieta sin gluten: productos con harina sin gluten.

Gluten, es el nombre del grupo de proteínas que se encuentran en las plantas de cereales para la fabricación de harinas: trigo, cebada, centeno. La harina de avena en su estado natural no contiene gluten, pero los productos de avena contienen gluten debido a la contaminación cruzada.

Las proteínas del gluten dan a los productos de harina esplendor, aroma y apetito. Proporcionan elasticidad a la masa al pegar los componentes. El gluten se agrega a otros productos, como condimentos, aderezos, carnes y embutidos.

Una dieta basada en la exclusión del gluten de la dieta está indicada para personas que padecen enfermedad celíaca: intolerancia al gluten y alergias a esta proteína. También se recomienda para personas después de 40 años, porque el cuerpo comienza a hacer frente de manera deficiente a los efectos del gluten en las vellosidades del intestino delgado.

Esta dieta también se recomienda para personas que desean perder peso, excluye pasteles, tortas, pasteles y todos los productos de panadería hechos con harina de trigo o centeno con gluten.

La sensibilidad a las harinas con gluten causa una variedad de efectos negativos, que van desde una mala digestión y termina con cambios de humor.

Dieta con harinas sin gluten.

Con el tiempo, la intolerancia al gluten causa inflamación del intestino delgado en la persona que lo usa. Se destruyen las vellosidades de la pared intestinal, que promueven la promoción de los alimentos y ayudan a absorber los nutrientes. Esto conduce a atrofia de la membrana mucosa del intestino delgado, indigestión y difícil absorción de nutrientes. La enfermedad se manifiesta por los siguientes síntomas:

  • el peso disminuye, una persona pierde peso;
  • se observa hinchazón y flatulencia;
  • mala absorción, causa falta de vitaminas y anemia;
  • comienza diarrea o heces sueltas;
  • el apetito empeora

A veces sucede que una persona no es consciente de su sensibilidad al gluten, pero observa constantemente los problemas anteriores. En este caso, es necesario excluir temporalmente los productos que contienen proteínas elásticas de la dieta, si los síntomas desaparecen, significa que fueron causados por intolerancia al gluten. Por lo tanto, debe seguir una dieta sin gluten.

Si sigue una dieta, debe dejar de comer pan, pasteles, pasta de harina que contiene gluten.

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.