VITAMINA D
VITAMINA D3 1000 IU 90 Comp. GSN
VITAMINA D3 2000IU 30Vcap. TERRA NOVA
VITAMINA D3 4000 U.I 100 Mg. NATYSAL
VITAMINAS K2 Y D3 4000 ui 30 Cap. NUTRINAT EVOLUTION
Qué proporciona la vitamina d
Ayuda al cuerpo a absorber el calcio, una de las principales sustancias necesarias para tener huesos fuertes. Junto con el calcio, la vitamina D contribuye a prevenir la osteoporosis, una enfermedad que hace que los huesos se vuelvan más delgados y débiles y sean más propensos a fracturas.
Beneficios de los suplementos de vitamina d<h/2>
- Protege frente a infecciones respiratorias.
- Regula el proceso inflamatorio en el embarazo.
- Es beneficioso en pacientes con cáncer de mama.
- Disminuye las molestias producidas por el intestino irritable.
- Aumenta la inmunidad celular en tuberculosis.
Alimentos ricos en vitamina d
- Pescados grasos, frescos y en conserva.
- Huevos Crustáceos y moluscos.
- Lácteos y derivados.
Frutas y verduras ricas en vitamina d
El aguacate, prácticamente es la única fruta que aporta este micronutriente y la podemos obtener fácilmente.
Las setas, tienen la misma capacidad del ser humano. Pueden generar vitamina D debido a su exposición al sol.
El zumo de naranja, al igual que la leche, el zumo de naranja está enriquecido con vitamina D. Una única taza contiene alrededor de 137 UI, que además nos aporta, por cierto, la cantidad diaria recomendada de vitamina C.