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ABADIGEST   15 X 5 gr.
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SISTEMA DIGESTIVO

ABADIGEST 15 X 5 gr.

LABORATORIOS ABAD
8436027342298
6,50 €
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Descripción Abadigest (Antiguo Vadessa) de Abad es un complemento dietético a base de extracto de malta diastásica y extracto de papaya entre otros ingredientes que facilitan la digestión. Indicación El estómago digiere los alimentos gracias a unas sustancias llamadas enzimas, que rompen los principios inmediatos (proteínas carbohidratos y...
ADOMELLE 30 Cap. BROMATECH
disponible
DIGESTIVO

ADOMELLE 30 Cap. BROMATECH

BROMATECH
8437020459020
23,60 €
Adomelle de Bromatech favorecen el equilibrio de la flora intestinal.
BIFISELLE 30 Cap. BROMATECH
disponible
PROBIOTICOS

BIFISELLE 30 Cap. BROMATECH

BROMATECH
8437020459044
15,80 €
Bifiselle de Bromtech es un complemento alimenticio eficaz en la lucha contra las bacterias responsables de la putrefacción intestinal.
CHUCRUT  BIO EN CONSERVA 680 Gr. NATURSOY
disponible
ALIMENTOS

CHUCRUT BIO EN CONSERVA 680 Gr. NATURSOY

NATURSOY
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3,90 €
CHUCRUT BIO EN CONSERVA 680 Gr. NATURSOY: Descripción El chucrut, col fermentada, es uno de los productos más consumidos en Alemania. Poco a poco se va conociendo más en otros países tanto por su peculiar sabor como por el más que interesante aporte de nutrientes esenciales al organismo. El origen ecológico de la col usada para elaborar este...
CHUCRUT BIO NATURSOY 360 Gr. COL FERMENTADA
disponible
ALIMENTOS

CHUCRUT BIO NATURSOY 360 Gr. COL FERMENTADA

NATURSOY
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2,30 €
Características especiales: vegano Col fermentada para acompañar platos de cereales y legumbre. Ingredientes: Col blanca*, sal marina, bayas de enebro*. Informacion nutricional media por 100g Valor energético: 102 kJ / 24 kcal Grasas: 0,1 g - de las cuales saturadas: 5,6 g Hidratos carbono: 5,6 g - de los cuales, azúcares: 3,1 g...
DEFENSINE SYMBIO 14 sob. VAMINTER
disponible
SISTEMAS

DEFENSINE SYMBIO 14 sob. VAMINTER

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13,99 €
Fórmula inmuno estimulante y protectora con APOlactoferrina de baja saturación en hierro para una mejor biodisponibilidad que actúa junto a los Betaglucanos M-Gard® y el Zinc para potenciar la inmunidad.
ENCYMAS DIGESTIVAS  100 Comp. TERRA NOVA
disponible
SISTEMA DIGESTIVO

ENCYMAS DIGESTIVAS 100 Comp. TERRA NOVA

TERRA NOVA
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34,90 €
Enzimas Digestivas Complex de TerraNova es un complemento nutricional que favorece las digestiones gracias a su complejo enzimático Este producto contienen numerosas enzimas para favorecer al aparato digestivo, acompañadas de extractos vegetales que potencian sus efectos: Hinojo (Foeniculum vulgare): Utilizadas en muchas culturas como tónico...
ERGYLASE PLUS 40 Cap. NUTERGIA
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SISTEMAS

ERGYLASE PLUS 40 Cap. NUTERGIA

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20,00 €
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FEMPROBIO 50 BILLONES 30 Vcap. HEALTH AID
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PROBIOTICOS

FEMPROBIO 50 BILLONES 30 Vcap. HEALTH AID

HEALTH AID
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29,95 €
FemProbio también es una ayuda para mantener equilibrada la flora intestinal, favoreciendo una correcta digestión y fortaleciendo el sistema inmune.
HATCHO MISO SOJA  BIO  SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU
disponible
CALDOS , SOPAS, CONDIMENTOS

HATCHO MISO SOJA BIO SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU

MITOKU
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6,50 €
HATCHO MISO SOJA BIO SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU: Hatcho Miso No Pasteurizado - Mitoku - 300 gramos Miso elaborado a base de soja integral procedente de la agricultura orgánica. No pasteurizado. Presentado en envase de 300 gramos.
MICROBIOTA DEFENSA 60 Cap. EQUISALUD
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REFUERZO DEFENSAS

MICROBIOTA DEFENSA 60 Cap. EQUISALUD

EQUISALUD
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22,40 €
Microbiota Defensa es un complemento alimenticio que ayuda a mejorar el funcionamiento del sistema inmunológico.
MISO ARROZ RIZ
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ALIMENTOS

MISO ARROZ RIZ

DANIVAL
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4,65 €
Descripción: El miso de arroz DANIVAL surge de una doble fermentación natural: * la primera fermentación aeróbica (inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y da el koji, * La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más larga. Los misos de arroz DANIVAL se refinan durante 6...
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Para qué sirven los probióticos naturales

Los probióticos son microorganismos vivos que aportan determinados beneficios al organismo que los consume. Para ser considerados probióticos deben estar tipificados con ensayos clínicos y se debe haber establecido una cantidad mínima necesaria para obtener los beneficios indicados por esos estudios. Esto significa que no todos los probióticos valen para todo.

Actualmente se están utilizando probióticos para ayudar a mejorar el sistema inmunitario (reforzar las defensas frente a virus y otros ataques), para mejorar las diarreas y otras consecuencias del colon irritable, para mejorar ciertas intolerancias alimentarias, para infecciones de la flora íntima e incluso en algunos cosméticos para mejorar el aspecto de la piel.

Al consumir probióticos, aumentan el número de bacterias buenas que hay en tu intestino. Como cada cepa está indicada para un tipo de mejora, debes elegir las cepas que mejor te puedan ayudar según tus necesidades.

Cuales son los probióticos naturales

Alimentación:

La kombucha, esta bebida todavía desconocida para muchos pero que cuenta con una tradición milenaria. La kombucha es una bebida probiótica elaborada a base de té fermentado por una colonia de microorganismos llamada scooby. Cuenta la leyenda que ya los samuráis tomaban un té especial antes de sus batallas para que les diera energía.¡Por eso la llaman el elixir de la vida! Es, y la verdad que ya era hora que alguien trajera una kombucha premium a España.

Komvida es una kombucha natural sin pasteurizar, sin gas, ni azúcar añadido y embotellada en vidrio. No tiene gluten y es vegana ¡Además es tan versátil que podemos encontrarla en muchos sabores!

El tempe, como su nombre exótico ya nos hace sospechar, tiene su origen en indonesia. Es un alimento probiótico procedente de la fermentación de la soja. Goza de gran versatilidad ya que puede comerse crudo en ensaladas, salteado u horneado. Además es perfecto para dietas veganas como sustituto de la carne.

El chucrut, es uno de los alimentos probióticos más conocidos, se elabora fermentando repollo o col blanca. Es típico de las regiones centro-europeas como Alemania. Su sabor es ácido e intenso y tiene una textura muy crunchy. Es importante (como el resto de estos alimentos) que no haya sido pasteurizado para poder beneficiarnos del chute de bacterias beneficiosas que nos proporciona.

El miso, de sobra conocido por los amantes de la comida asiática. Pero ¿Qué es el miso exactamente? El miso es una especie de pasta fermentada de soja, sal y koji (arroz con un hongo que hace la magia de la fermentación) originario de China.Tiene una textura densa y cremosa, con un sabor a carne (debido a la cantidad de proteínas que tiene) y un olor parecido al café. El truco es añadir un poco de esa pasta de miso en la sopa para beneficiarnos de sus propiedades probióticas. Es muy importante que la sopa no llegue a hervir para la supervivencia de los microorganismos probióticos vivos.

Suplementación:

  • Enzymas digestivas.
  • Microbiota defensa.
  • Normodigest.
  • Probiot.
  • Symbioflor 1.

Cómo escoger un buen probiótico natural

A la hora de elegir un buen probiótico natural tienes que tener en cuenta que hay varias opciones, está el incluirlo en tu dieta con alimentación, o incluirlo en suplementos. Anteriormente ya te hemos dicho cuáles son los mejores en versión alimentaria o versión suplementaria.

Tienes que ver los ingredientes que sean de la mejor calidad eso sí.

¿Cómo tomarlos?

Tomarlos como indique el fabricante tanto en caso de suplementación como alimentación.

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