Llámenos +34649694460

Cerca (x)

CALDOS , SOPAS, CONDIMENTOS

Filtros activos

1493
Sin stock
ALIMENTOS

BECHAMEL DE ARROZ ECO 200ml. AMANDIN

AMANDIN
8410509000616
1,35 €
Notificarme cuando esté disponible
Bechamel de Arroz Bio Bechamel de arroz bio elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Agricultura UE/ Vegano European Vegetarian Union Sin lactosa Ingredientes: Agua, aceite de girasol*, arroz* (5%), estabilizante (goma garrofín*), cebolla*, emulgente (lecitina de girasol), sal marina, aroma natural, (*)...
CALDO DE COCIDO ECO 1 Lr. AMANDIN
disponible
ALIMENTOS

CALDO DE COCIDO ECO 1 Lr. AMANDIN

AMANDIN
8410509000142
3,59 €
Caldo de Cocido Bio Caldo de cocido elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Agricultura UE/ U.H.T Sin grasa Sin gluten Ingredientes: Agua, hortalizas* (APIO, cebolla, puerro y zanahoria), almidón de tapioca*, maltodextrina de maíz*, sal marina, aceite vegetal* (girasol y oliva), carne de pollo* , carne de...
CALDO DE POLLO ECO  SIN GLUTEN 1 Ltr. AMANDIN
disponible
ALIMENTOS

CALDO DE POLLO ECO 1 Ltr. AMANDIN

AMANDIN
8410509000135
3,62 €
Caldo de pollo Ecológico Más pollo… ¡Más sabor! Hemos renovado nuestros caldos para que disfrutes aún más de su sabor. El nuevo caldo de pollo eco Amandín está elaborado con más pollo y más hortalizas. Tan sólo ingredientes naturales para que disfrutes de todo su sabor. Además, incorpora una rica mezcla de especias (cúrcuma, pimienta, macis y...
CALDO DE VERDURAS ECO 1 Ltr. AMANDIN
disponible
ALIMENTOS

CALDO DE VERDURAS ECO 1 Ltr. AMANDIN

AMANDIN
8410509000128
3,48 €
Caldo de verduras ecológica: apio, tomate, cebolla, zanahoria, col, pastinaca y aceite de oliva virgen extra. Esta sopa permite preparar las mejores recetas. Ideal preparar un consomé o una deliciosa sopa con tu pasta preferida. Se puede preparar en paellas, salsas y guisos... Está elaborado con ingredientes procedentes de la agricultura...
CANELA EN POLVO DE CEYLAN BIO 100 Gr.  SOL NATURAL
disponible
ALIMENTOS

CANELA EN POLVO DE CEYLAN BIO 100 Gr. SOL NATURAL

SOL NATURAL
8435037870050
5,50 €
Canela de Ceylán en polvo de Sol Natural La canela de ceylán en polvo de Sol Natural, es un superalimento de origen ecológico con muchísimas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Existen 2 tipos de canela según su origen. La canela Cassia, procedente de Birmania, China y Vietnam y la canlea de Ceilán. La canela de Ceylán es apodada...
532
Sin stock
ALIMENTOS

CANELA EN POLVO ECO 25 Gr. BIOSPIRIT

BIOSPIRIT
8429837001219
1,58 €
Notificarme cuando esté disponible
Ingrediente principal: Canela La canela en polvo BIOSPIRIT es originaria de Vietnam. PROPIEDADES: Estimula y mejora la digestión Es un poderoso antiséptico. Tonifica y revitaliza en casos de devilidad y pequeñas alteracionesdel sistema nervioso. USOS: Es muy aromática, dulce,agradable, ardiente y algunas veces amarga o astringente....
1082
Sin stock
ALIMENTOS

CANELA MOLIDA DE CEYLAN ECO 25 Gr. ARTEMIS BIO

ARTEMIS BIO
8428201320123
2,17 €
Notificarme cuando esté disponible
CANELA MOLIDA 25Gr. ARTEMIS Descripción del producto CANELA MOLIDA 25Gr. ARTEMIS Se trata de la corteza del árbol de la canela, originario de Sri Lanka. se utiliza molida o en rama, para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobretodo en repostería, aunque está presente en algunas recetas de carne. Sobre ARTEMIS: Representa mucho más que una...
CAYENA MOLIDA BIO 35 Gr. ARTEMIS BIO
disponible
ALIMENTOS

CAYENA MOLIDA BIO 35 Gr. ARTEMIS BIO

8428201320284
2,40 €
CAYENA MOLIDA BIO 35 Gr. ARTEMIS BIO: Bote de 35Gr. de cayena picante BIO molida. Especie ideal para condimentar platos y darle un toque picante. También utilizada como complemento en curas depurativas junto con el sirope de savia.
CHIMICHURRI SIN GLUTEN 285 ml. FAMILIA SUAREZ
Sin stock
2,60 €
Notificarme cuando esté disponible
SALSA SUAREZ CHIMICHURRI 285 ML. Esta salsa estilo argentino es especialmente aromática por su gran variedad de especias que realzan el sabor de carnes, pescados y ensaladas con un toque a ajo. ¡Ponle Chimi madre! Frase recurrente que se oye en las barbacoas de la Familia Suárez. El chimichurri es una de las recetas más antiguas de la...
CILANTRO EN GRANO BIO 20 Gr. ARTEMIS BIO
disponible
CALDOS , SOPAS, CONDIMENTOS

CILANTRO EN GRANO BIO 20 Gr. ARTEMIS BIO

8428201320550
1,95 €
El cilantro es de gran sabor y aroma, ideal para curris, guisos de carne, cerdo, pescado, pollo, postres, patés y cremas para untar.
1575
Sin stock
ALIMENTOS

COMINO MOLIDO BIO EN BOTE 40 Gr. SITAEL

3760147030083
3,40 €
Notificarme cuando esté disponible
Comino Producto obtenido de la molienda de los frutos sanos, limpios y desecados de Cuminum cyminum, L. Tiene un sabor amargo y un olor fuerte y dulzón gracias a su alto contenido en aceites. Se asocia a la cocina hindú, por estar presente en el curry y con otras cocinas exóticas (norteafricana, mexicana) aunque su uso está muy extendido en España,...
COUS COUS DE ESPELTA ECO 500 Gr.  LA FINESTRA AZUL CIELO
disponible
ALIMENTOS

COUS COUS DE ESPELTA ECO 500 Gr. LA FINESTRA AZUL CIELO

LA FINESTREA SUL CIELO
8436545621004
4,75 €
Sin triticum vulgare Fuente de fibra 100% Espelta Certificado por: IT-BIO-014 Agricultura UE Cuscús integral de espelta Cantidad: 500 gr Cuscús integral de espelta procedente de agricultura ecológica, precocido al vapor a base de harina integral. Alimento ligero y fácil de digerir, perfecto para combinar con verduras, proteína vegetal...
CUBITOS CALDO HERBAMARE 8 X 9.5 Gr. A.VOGEL - BIOFORCE
disponible
3,40 €
Descripción Herbamare Caldo es un caldo vegetal que se elabora a partir de verduras, hortalizas frescas y hierbas aromáticas, con sal marina pura (sin refinar). Todos sus ingredientes son de agricultura biológica. Propiedades 100% vegetal, certificado orgánico De agradable aroma y delicioso sabor Apto para veganos Libre de gluten y...
CURCUMA BIO 100%  85 Gr.... CURCUMA BIO 100%  85 Gr.... 2
disponible
ALIMENTOS

CURCUMA BIO 100% 85 Gr. HERBES EL MOLI

HERBES EL MOLI
8428201320628
3,10 €
Información del producto Ingrediente principal: Cúrcuma Bote Cúrcuma Artemis, procedente de agricultura ecológica. Colorante natural en arroces. También usado en platos asiáticos y árabes de carne, cocidos,etc. Alérgenos: susceptible de contener gluten. Cantidad: 85 gramos
310
Sin stock
ALIMENTOS

CURCUMA EN POLVO ECO - 80 Gr VEGETALIA

VEGETALIA
8422791003954
4,00 €
Notificarme cuando esté disponible
Cúrcuma En Polvo Ingredientes: cúrcuma en polvo *(100%) (Curcuma longa) (*de agricultura ecológica). Marca: Vegetalia Peso Neto: 80gr Información nutricional media por 100g Valor energético: 1562KJ/372Kcal Grasas: 9 g - de las cuales saturadas: 3 g Hidratos de carbono: 67 g - de los cuales azúcares: 3.20...
HATCHO MISO SOJA  BIO  SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU
disponible
CALDOS , SOPAS, CONDIMENTOS

HATCHO MISO SOJA BIO SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU

021009109167
6,50 €
HATCHO MISO SOJA BIO SIN PASTEURIZAR 300 Gr. MITOKU: Hatcho Miso No Pasteurizado - Mitoku - 300 gramos Miso elaborado a base de soja integral procedente de la agricultura orgánica. No pasteurizado. Presentado en envase de 300 gramos.
Mostrando 1-24 de 62 arículo(s)

 

ESPECIAS ECOLÓGICAS Y NATURALES

Estas son las partes secas de ciertas plantas, que se distinguen por su sabor y aroma especiales. Determinan en gran medida el sabor, el olor y, a menudo, el color del producto.

PRINCIPALES CONDIMENTOS NATURALES

Condimento 1 - La albahaca  es una planta herbácea con un aroma inusual, determinado por los aceites esenciales contenidos en su vegetación y un sabor pronunciado. Las hierbas frescas y secas de albahaca se colocan en ensaladas, salsas, las carnes ahumadas se sazonan con ellas. Algunos usan esta especia para encurtir y encurtir vegetales.

Condimento 2 - El agracejo  es un arbusto cuyas frutas tienen un agradable sabor agrio. Se agregan a las compotas de frutas y dulces, así como a las salsas para carne frita. Las frutas de agracejo secas y en polvo complementan perfectamente el sabor de la carne.

Condimento 3 - Vainilla  : los frutos de una planta tropical. La vainilla se usa para preparar platos dulces: cremas, budines, chocolate, helados, pasteles y pasteles.

Condimento 4 - La mostaza  es una antigua planta cultivada, cuyas semillas se agregan a encurtidos, adobos y carnes ahumadas se sazonan con ellas. Esta planta también se usa para hacer mostaza de mesa.

Condimento 5 - Jengibre  - rizomas secos de una hierba perenne. Este aderezo tiene un sabor a menta y a quemado. El jengibre molido y el jengibre en trozos se pueden encontrar a la venta, pero el jengibre finamente molido se usa con mayor frecuencia en la cocina. Se agrega a productos culinarios y otros platos dulces, a sopas, carnes y pescados. En combinación con otras especias, el jengibre agregará un sabor picante a los encurtidos y encurtidos.

Condimento 6 - Cardamomo  : semillas inmaduras secas de hierba tropical, tienen un sabor dulce picante. El cardamomo en polvo generalmente está a la venta. Se utiliza para condimentar masa, queso cottage y platos de cereales, en la preparación de carne, así como en la producción de carnes ahumadas. El cardamomo le da un sabor especial a los encurtidos y encurtidos.

Condimento 7 - La canela  es la corteza seca de un árbol de canela. Como regla general, este condimento se utiliza en la preparación de platos dulces: confitería, frutas y platos de requesón.

Condimento 8 - La cúrcuma  (azafrán indio) se encuentra entre las especias tropicales. Las especias están hechas de su rizoma, que no solo es muy fragante, sino que también contiene un tinte amarillo anaranjado. El pollo a la parrilla se frota con cúrcuma; se puede agregar a platos de carne cocidos rápidamente. En la cocina india, la cúrcuma tiñe el arroz y los alimentos dulces.

 Las hojas de laurel son hojas secas de un árbol de laurel. Esta especia se agrega a los caldos, sopas, carnes y verduras. La hoja de laurel también se usa para la preparación de adobos, salsas de crema agria y para encurtir.

Condimento 9 - La mejorana  es una planta fragante cuyos verdes son un gran condimento para platos de carne y pescado, sopas, platos de papa, pastas, salsas. Este condimento combina muy bien con otras hierbas.

Condimento 10 - Melissa  es una planta aromática cuyas hojas, caracterizadas por un delicado sabor a limón, son una especia muy valiosa. Las hojas se usan como condimento independiente, o se mezclan con otras hierbas, y se agregan a ensaladas, sopas, platos de verduras y pescado. De las hojas secas del bálsamo de limón se elabora té, que tiene un sabor a limón, pero no se agria.

Condimento 11 - Nuez moscada  - semillas de nuez moscada secas utilizadas en forma de polvo. Se usa para dar un sabor y aroma picantes.

Condimento 12 - La col rizada marina (Laminaria): valorada por su rica composición mineral y una concentración significativa de yodo, que está en forma orgánica, fácil de absorber por el cuerpo. Es popular en la industria alimentaria, en medicina, farmacología, cosmetología. En la vida cotidiana, se llama algas  de mar  de col  y  marinas algas.

Laminaria es un representante de la clase de algas pardas.

Condimento 13 - La menta  es una planta herbácea cuyas hojas secas y frescas se agregan a los postres, ensaladas de frutas y bebidas. Esta especia se usa ampliamente en la preparación de platos de verduras, a veces agregados a la carne.

Condimento 14 - Pimienta de Jamaica  - semillas de clavo de olor secas. Esta especia se usa tanto en forma total como en tierra. La pimienta de Jamaica le da el aroma a la carne (especialmente carne frita), pescado, platos de verduras, sopas, pastas y salsas, también se agregan a los adobos y encurtidos.

Condimento 15 - El pimiento rojo  es una de las especias más picantes y ardientes, también se le llama "chile". Este es un condimento típico de la cocina sudamericana. El ají es adecuado para carnes, sopas, ensaladas, platos de verduras. Puede usar la fruta como un todo y en forma molida.

Condimento 16 - La pimienta negra  es la especia más popular del mundo. Se utiliza tanto como guisantes enteros y molidos, como condimento independiente y en diversas mezclas. La pimienta negra es un condimento maravilloso para muchos platos: es adecuada para carnes, aves, pescados, se agrega a sopas, salsas, ensaladas, etc.

Condimento 17 - El perejil  puede ser de dos tipos: el rizado se cría para obtener hojas y el picante (raíz) para obtener raíces. El sabor y aroma del perejil es suave y discreto, por lo tanto, como especia, es casi universal, y se usa en muchos platos sin azúcar: en ensaladas, sopas, platos principales de carne de pescado y verduras. Las hojas de perejil fresco y seco, así como sus raíces y semillas trituradas, se agregan a la comida.

Condimento 18 - El romero  es un arbusto de hoja perenne cuyas hojas frescas y secas tienen un aroma agradable y ligeramente dulce. Esta especia se agrega a la carne, principalmente al cordero, cerdo y caza, así como al pescado, algunas ensaladas y encurtidos de verduras. El romero generalmente se agrega a la comida en forma triturada.

Condimento 19 - Tomillo (tomillo)  : hierbas silvestres con un fuerte aroma picante. Las hojas de tomillo se usan tanto en forma fresca como seca, se agregan como condimento independiente y como parte de varias mezclas de hierbas. El tomillo es una especia que se puede usar para preparar platos a partir de una amplia variedad de productos. Es adecuado para pescado, aves y carne, y se utiliza para aderezar ensaladas y platos de verduras. Tomillo se agrega a los encurtidos.

Condimento 20 - Comino -  especias, semillas de este cultivo herbáceo se agregan a los productos de panadería y galletas saladas. Además, se agrega a la carne o las aves, a las papas hervidas y al repollo agrio. El comino se puede usar en forma de polvo.

Condimento 21 - El eneldo aromático  es una planta herbácea, cuyas partes aéreas son muy fragantes. El aroma de eneldo se combina especialmente bien con ensaladas verdes, salsas y sopas de leche, platos de requesón. Paraguas de inflorescencias de eneldo se agregan a encurtidos, chucrut. Las verduras frescas y hervidas, la carne hervida y el pescado también se sazonan con eneldo.

Condimento 22 - El ajo  no solo es un condimento delicioso; además, contiene muchas sustancias saludables. El ajo se agrega a las ensaladas de verduras, salsas, salchichas y platos de pescado. Los condimentos para verduras y carne se preparan a partir de ella. El ajo se usa tanto fresco como seco y molido.

Condimento 23 - Azafrán  : estigmas de flores de hierba perenne, generalmente deshilachadas. Es suficiente agregar una pequeña cantidad de esta especia al plato para que adquiera un color dorado y un aroma maravilloso. El azafrán es un complemento maravilloso para los platos de pescado, verduras, legumbres y productos de harina.

Condimento 24 - El estragón  es un tipo de ajenjo cuyas hojas y brotes jóvenes, frescos y secos, tienen un aroma picante. Además, el verdolaga es muy rico en vitaminas. Como especia, se agrega a la carne y pescado, adobos, ensaladas y salsas.

Las especias ecológicas son la mejor alternativa para condimentar la comida de forma sana y conservando todas sus propiedades y nutrientes.

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.