VITAMINA A
EXTRACTO DE MORINGA 410 Mg. 60 Cap. EL GRANEO INTEGRAL
¿Para qué sirve la vitamina A?
La vitamina A es importante para la visión normal, el sistema inmunitario y la reproducción.
Además, la vitamina A ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
¿Qué enfermedades se producen por falta de vitamina A?
- Ceguera nocturna.
- Raquitismo.
- Obesidad.
- Transtornos metabólicos.
- Anemia.
Beneficios de la vitamina A en tu piel
- Antiarrugas:
Lo que más funciona contra el efecto más visible del envejecimiento, las temidas arrugas, son los retinoides. Es frecuente encontrarlo en forma de gel o sérum.
- Firmeza:
El ácido retinoico (forma activa del retinol en la piel) regula la queratogénesis y esto es necesario para mantener la piel siempre tersa, fresca y húmeda. El déficit de vitamina A puede producir piel seca, pruriginosa o cabello seco. A nivel sistémico puede producir cualquiera de los siguientes síntomas: ceguera nocturna, ojos inflamados, secos y menor resistencia a las infecciones.
- Pigmentación:
La vitamina A es el elemento que probablemente contribuye a mantener la piel sana y ayudar al bronceado natural, ya que favorece el desarrollo de pigmentos en la piel.
- Antiacneico:
Es un fármaco derivado del ácido retinoico (vitamina A) que tiene un gran efecto sobre el quístico o severo. Su forma original interviene en la regulación del sebo.
- Antioxidante:
Los beta-carotenos tienen actividad antioxidante, es decir, que protegen al organismo frente a la enfermedad y el envejecimiento impidiendo la acción de los llamados radicales libres que son compuestos que lesionan las células cutáneas. Pueden incluirse en algunos tratamientos de forma concentrada.
- Cicatrización:
La vitamina A favorece la cicatrización y la suavidad de nuestra piel, regulando el metabolismo de la regeneración celular de la capa córnea.
Vitamina A en cápsulas blandas
Con mayor nivel de concentración y para tomarlas de la manera más fácil estés donde estés.
Alimentos que contienen vitamina A
- Zanahoria.
- Lechuga.
- Espinacas.
- Coles.
- Batata.
- Calabaza.
- Melón.
- Mango.
- Guisantes verdes.
- Tomate.
- Pimiento rojo.
- Leche entera.
- Aceite de hígado de bacalao.
- Hígado de ternera.