PANES SIN GLUTEN

Filtros activos

BAGUETINA SIN GLUTEN  100gr. SIN GLUTEN BETINA
disponible
0,85 €
Un pan clásico para el consumo diario del que ahora pueden disfrutar también los celiacos. Esta baguettina de 100 gramos sin gluten se convierte en una pieza básica en la alimentación para las personas con intolerancia al gluten. Listo para consumir.
FOCACCIA CON ROSMARINO 200 Gr. SIN GLUTEN SCHAR
disponible
3,26 €
Pan con romero sin gluten 200gr. SCHAR El pan clásico italiano, con el delicado toque mediterráneo del romero Ya está aquí el delicioso pan italiano con un ligero toque de romero que le aporta un estupendo aroma tradicional! Empieza a disfrutar de él! Características del producto Ingredientes masa madre (harina de arroz, agua) 27% ,...
HAMBURGESA PANECILLOS 4 X 75 Gr SCHAR
disponible
SIN GLUTEN

HAMBURGESA PANECILLOS 4 X 75 Gr SCHAR

8008698012246
3,30 €
Una de las últimas novedades de Schar, delicioso pan sin gluten para disfrutar de la hamburguesa perfecta. (4x75 gr) INGREDIENTES: agua, almidón de arroz, harina de arroz, almidón de maíz, harina de mijo, azúcar, fibra de manzana, espesante: hidroxipropil metilcelulosa, proteínas de altramuz, levadura, aceite de girasol, sal. ALERGENOS:...
MINI BAGUETTE - SIN GLUTEN SCHAR
disponible
SIN GLUTEN

MINI BAGUETTE - SIN GLUTEN SCHAR

8008698003213
2,30 €
ngredientes almidón de maíz , masa madre 19% (harina de arroz, agua) , agua , jarabe de arroz , fibras vegetales (psyllium, bambú) , harina de arroz , aceite de girasol , almidón de arroz , proteína de soja , azúcar , espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ; levadura ; sal . SIN LACTOSA (lactosa
PAN DE MOLDE CON SEMILLAS SIN GLUTEN  Y SIN LACTOSA PROCELI 390 gr.
Sin stock
4,52 €
Notificarme cuando esté disponible
INGREDIENTES: Pan de molde con semillas. Sin Gluten. Ingredientes: agua, almidón de maíz, almidón de tapioca, harina de arroz, fécula de patata, aceites vegetales (girasol, oliva virgen extra (2%)), semillas (lino, girasol, amapola) (3,5%), azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesante (hidroxipropilmetilcelulosa), sal, clara de...
PAN DE MOLDE CON TRIGO SARRACENO 445 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
Sin stock
5,45 €
Notificarme cuando esté disponible
Pan de Molde con Trigo Sarraceno sin Gluten Bio Formato: Envase de 445 g. medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos No contiene ningún ingrediente de origen animal Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g...
PAN DE MOLDE SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - 390 Gr. AIROS
Sin stock
3,99 €
Notificarme cuando esté disponible
Ingredientes Agua, masa madre 30% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, jarabe de arroz, aceite de girasol alto oleico 4,9%, almidón de arroz, almidón de tapioca, fibras vegetales (psyllium, bambú), proteína de patata, espesante (hidroxipropilmeticelulosa), azúcar, levadura, sal, conservadores (ácido sorbico, propionato cálcico). Información...
PAN DE SANDWICH SIN GLUTEN PROCELI 390 Gr.
Sin stock
4,16 €
Notificarme cuando esté disponible
Pan de molde blanco y tierno Nuestro nuevo Sandwich es un pan de molde sin gluten ideal, que posee una miga con una textura mucho más tierna gracias a la combinación de 4 ingredientes clave. Se trata de un producto versátil a la hora de su preparación, puede ser tanto en tostadora, microondas, plancha o sandwichera. Dispone de un práctico formato...
PAN DULCE MEDIAS NOCHES  20 Gr. DR.SCHAR
disponible
SIN GLUTEN

PAN DULCE MEDIAS NOCHES 20 Gr. DR.SCHAR

8008698001059
2,65 €
PAN DULCE MEDIAS LLUNAS 200 GR. DR. SCHAR: Si quieres conocer como Pan Medias Noches 200 gr Schar, puede ayudarte, aquí te explicamos como funciona y que hace. Son tan ligeros, suaves y deliciosos. Su receta hace que estos panecillos dulces sean una tentación irresistiblemente deliciosa para el desayuno y la merienda. Siempre tienen un sabor...
PAN PAYES DE TRIGO SARRACENO  SIN GLUTEN  EL GRANERO INTEGRAL 250gr.
Sin stock
3,99 €
Notificarme cuando esté disponible
INFORMACIÓN Categoría Alimentación Familia Alimentación Especial Alergias e Intolerancias Subfamilia Panes Referencia 018876 Código de barras 8422584009514 Ingredientes almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*,...
PANECILLO SIN GLUTEN BETINA 55 gr BERLYS
disponible
0,60 €
Un pan clásico para el consumo diario del que ahora pueden disfrutar también los celiacos. Este panecillo de 55 gramos sin gluten se convierte en una pieza básica en la alimentación para las personas con intolerancia al gluten. Listo para consumir.
PANECILLOS CHAPATA RUSTICA SIN GLUTEN 200 Gr  SCHAR
Sin stock
3,05 €
Notificarme cuando esté disponible
PANECILLOS CHAPATA SIN GLUTEN 200gr. SCHAR: Ciabattine Rustiche Panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten La primera Ciabatta integral para hornear. Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fibras. Características del producto SIN GLUTEN...
WRAPS PIADINA - 160 Gr. SCHÄR
disponible
SIN GLUTEN

WRAPS PIADINA - 160 Gr. SCHÄR

8008698011683
3,56 €
Wraps de tortilla sin gluten Masa de tortillas delgada y rica en fibra que sorprende por su diversidad. Caliéntalo en la sartén o en el microondas, pon lo que más te apetezca y ya tienes listo tu delicioso wrap. Es ideal para picar algo entre horas o cuanto se tiene poco tiempo para comer. Tags: Varios Características del producto...

Beneficios del PAN SIN GLUTEN 

Compruebe que el pan sin gluten está disponible para todos.

Cada vez más personas excluyen el gluten de su dieta, creyendo que de esta manera pueden prevenir el desarrollo de muchas enfermedades. Uno de los productos más populares. que muchos agregan a su dieta es pan sin gluten.

Qué es el gluten: 

El gluten es una proteína que se encuentra en ciertos cereales, como el trigo, la cebada y la avena. Además de estos granos, también puede estar presente en otros tipos de alimentos, por lo que generalmente es muy común. Cabe señalar que el gluten es la única proteína en los alimentos que se digiere por completo.

Pan Sin Gluten:

Hay personas que sufren de intolerancia al gluten y evitan su uso. Pero hoy puedes conocer a más y más personas. que, a pesar de la ausencia de alergias, deciden excluir productos que contengan gluten. Es por eso que el pan sin gluten está ganando popularidad. 

Para las personas con intolerancia al gluten, los componentes dañinos son las fracciones de proteínas del gluten llamadas prolaminas. Cada cereal contiene prolaminas que no son absorbidas por aquellos que son alérgicos al gluten: gliadina en el trigo, hordeína en la cebada. Sin embargo, las prolaminas contenidas en el maíz y el arroz causan este efecto.

El maíz y el arroz son dos cereales que se usan para hacer pan y masa, adecuados para personas con intolerancia al gluten. La harina de maíz a menudo se mezcla con arroz para producir el producto deseado. Sin embargo, dado que carecen de gluten, que es una sustancia que le da elasticidad a la masa, este pan tiene una consistencia más plana y compacta. Además, a veces la harina de maíz o arroz se mezcla con harina de trigo sarraceno o legumbres. La esponjosidad se logra al agregar levadura adecuada y varios aditivos gasificantes, espesantes y emulsionantes.


Beneficios del pan sin gluten:

  • Para empezar, el pan sin gluten es mucho más fácil de digerir, por lo tanto, mejora la digestión de nuestro cuerpo.
  • Comer pan sin gluten fortalece el sistema inmunológico y también ayuda a combatir las alergias o el asma.
  • Este tipo de pan reduce la presión arterial, el colesterol y los triglicéridos, lo cual es muy beneficioso para el corazón.
  • Además, el pan sin gluten es portador de muchos antioxidantes que combaten el envejecimiento y contiene vitaminas del grupo B.

¿Es posible el pan sin gluten para todos?

Sí, el pan sin gluten es para todos. Pero si decide abandonar por completo los productos que contienen gluten, los médicos recomiendan que primero pase una prueba inmunológica y examine el suero de la sangre en busca de ciertos marcadores genéticos. Los experimentos independientes con la dieta y la composición de los elementos pueden tener consecuencias. Sin gluten, el cuerpo deja de recibir una cantidad suficiente de vitaminas B y D, magnesio y hierro.

 

 

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.