Llámenos +34649694460

Cerca (x)

PANES SIN GLUTEN

Filtros activos

ALMIDÓN DE TAPIOCA ECO 250 Gr. SALUD VIVA
disponible
ALIMENTOS

ALMIDÓN DE TAPIOCA ECO 250 Gr. SALUD VIVA

SALUD VIVA
021790000001
2,60 €
Este almidón se elabora a partir de la raíz de la yuca, el resultado es un polvo fino blanco similar al almidón de maíz.
FOCACCIA CON ROSMARINO 200 Gr. SIN GLUTEN SCHAR FOCACCIA CON ROSMARINO 200 Gr. SIN GLUTEN SCHAR 2
Sin stock
SIN GLUTEN

FOCACCIA CON ROSMARINO 200 Gr. SIN GLUTEN SCHAR

SCHAR
8008698004678
3,30 €
Notificarme cuando esté disponible
Pan con romero sin gluten 200gr. SCHAR El pan clásico italiano, con el delicado toque mediterráneo del romero Ya está aquí el delicioso pan italiano con un ligero toque de romero que le aporta un estupendo aroma tradicional! Empieza a disfrutar de él! Características del producto Ingredientes masa madre (harina de arroz, agua) 27% ,...
HAMBURGESA PANECILLOS 4 X 75 Gr SCHAR HAMBURGESA PANECILLOS 4 X 75 Gr SCHAR 2
disponible
SIN GLUTEN

HAMBURGESA PANECILLOS 4 X 75 Gr SCHAR

KUNUGI
8008698012246
3,30 €
Una de las últimas novedades de Schar, delicioso pan sin gluten para disfrutar de la hamburguesa perfecta. (4x75 gr) INGREDIENTES: agua, almidón de arroz, harina de arroz, almidón de maíz, harina de mijo, azúcar, fibra de manzana, espesante: hidroxipropil metilcelulosa, proteínas de altramuz, levadura, aceite de girasol, sal. ALERGENOS:...
 PANECILLOS MINI BAGUETTE - SIN GLUTEN SCHAR  PANECILLOS MINI BAGUETTE - SIN GLUTEN SCHAR 2
disponible
SIN GLUTEN

MINI BAGUETTE - SIN GLUTEN SCHAR

SCHAR
8008698003213
2,22 €
ngredientes almidón de maíz , masa madre 19% (harina de arroz, agua) , agua , jarabe de arroz , fibras vegetales (psyllium, bambú) , harina de arroz , aceite de girasol , almidón de arroz , proteína de soja , azúcar , espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ; levadura ; sal . SIN LACTOSA (lactosa
MINI TORTITAS DE ARROZ Y QUINOA SIN GLUTEN 50 Gr. DIET RADISSON
disponible
SNACKS, BOLLERIA Y DULCES

MINI TORTITAS DE ARROZ Y QUINOA SIN GLUTEN 50 Gr. DIET RADISSON

DIET RÁDISSON
8412224028852
1,10 €
Crujientes y deliciosas tortitas de arroz integral con quinoa, un pseudocereal que, debido a su alto contenido de almidón, tiene las características de un cereal.
834
Sin stock
4,52 €
Notificarme cuando esté disponible
INGREDIENTES: Pan de molde con semillas. Sin Gluten. Ingredientes: agua, almidón de maíz, almidón de tapioca, harina de arroz, fécula de patata, aceites vegetales (girasol, oliva virgen extra (2%)), semillas (lino, girasol, amapola) (3,5%), azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesante (hidroxipropilmetilcelulosa), sal, clara de...
PAN DE MOLDE CON TRIGO SARRACENO 445 Gr. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
SIN GLUTEN

PAN DE MOLDE CON TRIGO SARRACENO 445 Gr. EL GRANERO INTEGRAL

EL GRANERO INTEGRAL
8422584009521
5,45 €
Pan de Molde con Trigo Sarraceno sin Gluten Bio Formato: Envase de 445 g. medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos No contiene ningún ingrediente de origen animal Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g...
PAN DE MOLDE FRESCO BREAD...
Sin stock
3,40 €
Notificarme cuando esté disponible
PAN DE MOLDE FRESCO BREAD SIN GLUTEN 300 Gr. AIROS: INGREDIENTES Agua, almidón de maíz, masa madre (harina de arroz, agua), almidón de tapioca, harina de trigo sarraceno, aceite de girasol, jarabe de arroz, fibras vegetales (psyllium, bambú), harina de quinoa, proteína de arroz, levadura, azúcar, sal, espesante (hidroxipropilmetilcelulosa),...
1171
Sin stock
3,99 €
Notificarme cuando esté disponible
Ingredientes Agua, masa madre 30% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, jarabe de arroz, aceite de girasol alto oleico 4,9%, almidón de arroz, almidón de tapioca, fibras vegetales (psyllium, bambú), proteína de patata, espesante (hidroxipropilmeticelulosa), azúcar, levadura, sal, conservadores (ácido sorbico, propionato cálcico). Información...
781
Sin stock
SIN GLUTEN

PAN DE SANDWICH SIN GLUTEN PROCELI 390 Gr.

PROCELI
8436008307926
4,16 €
Notificarme cuando esté disponible
Pan de molde blanco y tierno Nuestro nuevo Sandwich es un pan de molde sin gluten ideal, que posee una miga con una textura mucho más tierna gracias a la combinación de 4 ingredientes clave. Se trata de un producto versátil a la hora de su preparación, puede ser tanto en tostadora, microondas, plancha o sandwichera. Dispone de un práctico formato...
PAN DULCE MEDIAS NOCHES  20 Gr. DR.SCHAR PAN DULCE MEDIAS NOCHES  20 Gr. DR.SCHAR 2
disponible
SIN GLUTEN

PAN DULCE MEDIAS NOCHES 20 Gr. DR.SCHAR

SCHAR
8008698001059
3,00 €
PAN DULCE MEDIAS LLUNAS 200 GR. DR. SCHAR: Si quieres conocer como Pan Medias Noches 200 gr Schar, puede ayudarte, aquí te explicamos como funciona y que hace. Son tan ligeros, suaves y deliciosos. Su receta hace que estos panecillos dulces sean una tentación irresistiblemente deliciosa para el desayuno y la merienda. Siempre tienen un sabor...
PAN MOLDE SIN GLUTEN...
Sin stock
SIN GLUTEN

PAN MOLDE SIN GLUTEN SANTIVERI 350 GR

SANTIVERI
8412170016392
4,50 €
Notificarme cuando esté disponible
Un pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibras. Ideal para preparar bocadillos más sabrosos. Prueba su textura delicada y esponjosa: ¡te sorprenderá!
PAN PAYES DE TRIGO SARRACENO  SIN GLUTEN  EL GRANERO INTEGRAL 250gr.
Sin stock
SIN GLUTEN

PAN PAYES DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN EL GRANERO INTEGRAL 250gr.

EL GRANERO INTEGRAL
8422584009514
3,99 €
Notificarme cuando esté disponible
INFORMACIÓN Categoría Alimentación Familia Alimentación Especial Alergias e Intolerancias Subfamilia Panes Referencia 018876 Código de barras 8422584009514 Ingredientes almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*,...
PANECILLOS CHAPATA RUSTICA SIN GLUTEN 200 Gr  SCHAR
disponible
3,05 €
PANECILLOS CHAPATA SIN GLUTEN 200gr. SCHAR: Ciabattine Rustiche Panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten La primera Ciabatta integral para hornear. Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fibras. Características del producto SIN GLUTEN...
TORTAS DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO  SOL NATURAL
disponible
SIN GLUTEN

TORTAS DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO SOL NATURAL

SOL NATURAL
8435037840848
2,95 €
Ingrediente principal: Trigo Sarraceno Intolerancias: Sin Gluten Tortitas de Trigo Sarraceno sin gluten. Producto con certificado de alimentación ecológica. Ingredientes: *Trigo Sarraceno 99,5% y Sal Marina. * procedente de cultivo ecológico. Cantidad: 100 g Valor Nutricional: Valor energético: 1573 kJ/ 372 kcal Hidratos de...
TORTITAS DE ARROZ ECO  SIN SAL AÑADIDA 115 GR. EL GRANERO INTEGRAL
disponible
SNACKS, BOLLERIA Y DULCES

TORTITAS DE ARROZ ECO SIN SAL AÑADIDA 115 GR. EL GRANERO INTEGRAL

EL GRANERO INTEGRAL
8422584091274
1,49 €
TORTITAS DE ARROZ ECO SIN SAL AÑADIDA 115 GR. EL GRANERO INTEGRAL: INFORMACIÓN: Ingredientes: arroz integral*. Puede contener trazas de soja. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo pueden consumirse solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados. Alimento ideal para todo...
TORTITAS DE ARROZ ECO EL GRANERO 115 Gr.
Sin stock
SEMILLAS, CEREALES HINCHADOS Y MUESLIS

TORTITAS DE ARROZ ECO EL GRANERO 115 Gr.

EL GRANERO INTEGRAL
8422584091298
1,00 €
Notificarme cuando esté disponible
TORTITAS DE ARROZ ECO EL GRANERO 115 Gr.: Ingredientes: Arroz integral* 99,5% y sal marina* 0,5%. (*) De cultivo ecológico. Producto Biológico y Vegano. Las tortitas de arroz pueden consumirse solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snack y canapés dulces o salados. Análisis nutricional por 100g.: -...
Mostrando 1-24 de 29 arículo(s)

Beneficios del PAN SIN GLUTEN 

Compruebe que el pan sin gluten está disponible para todos.

Cada vez más personas excluyen el gluten de su dieta, creyendo que de esta manera pueden prevenir el desarrollo de muchas enfermedades. Uno de los productos más populares. que muchos agregan a su dieta es pan sin gluten.

Qué es el gluten: 

El gluten es una proteína que se encuentra en ciertos cereales, como el trigo, la cebada y la avena. Además de estos granos, también puede estar presente en otros tipos de alimentos, por lo que generalmente es muy común. Cabe señalar que el gluten es la única proteína en los alimentos que se digiere por completo.

Pan Sin Gluten:

Hay personas que sufren de intolerancia al gluten y evitan su uso. Pero hoy puedes conocer a más y más personas. que, a pesar de la ausencia de alergias, deciden excluir productos que contengan gluten. Es por eso que el pan sin gluten está ganando popularidad. 

Para las personas con intolerancia al gluten, los componentes dañinos son las fracciones de proteínas del gluten llamadas prolaminas. Cada cereal contiene prolaminas que no son absorbidas por aquellos que son alérgicos al gluten: gliadina en el trigo, hordeína en la cebada. Sin embargo, las prolaminas contenidas en el maíz y el arroz causan este efecto.

El maíz y el arroz son dos cereales que se usan para hacer pan y masa, adecuados para personas con intolerancia al gluten. La harina de maíz a menudo se mezcla con arroz para producir el producto deseado. Sin embargo, dado que carecen de gluten, que es una sustancia que le da elasticidad a la masa, este pan tiene una consistencia más plana y compacta. Además, a veces la harina de maíz o arroz se mezcla con harina de trigo sarraceno o legumbres. La esponjosidad se logra al agregar levadura adecuada y varios aditivos gasificantes, espesantes y emulsionantes.


Beneficios del pan sin gluten:

  • Para empezar, el pan sin gluten es mucho más fácil de digerir, por lo tanto, mejora la digestión de nuestro cuerpo.
  • Comer pan sin gluten fortalece el sistema inmunológico y también ayuda a combatir las alergias o el asma.
  • Este tipo de pan reduce la presión arterial, el colesterol y los triglicéridos, lo cual es muy beneficioso para el corazón.
  • Además, el pan sin gluten es portador de muchos antioxidantes que combaten el envejecimiento y contiene vitaminas del grupo B.

¿Es posible el pan sin gluten para todos?

Sí, el pan sin gluten es para todos. Pero si decide abandonar por completo los productos que contienen gluten, los médicos recomiendan que primero pase una prueba inmunológica y examine el suero de la sangre en busca de ciertos marcadores genéticos. Los experimentos independientes con la dieta y la composición de los elementos pueden tener consecuencias. Sin gluten, el cuerpo deja de recibir una cantidad suficiente de vitaminas B y D, magnesio y hierro.

 

 

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.