Llámenos +34649694460

Cerca (x)

Prepara Un Deliciosos Bizcocho Sin Gluten Y Sin Lactosa

Índice

1 Ingredientes

2 Elaboración

3 Recomendaciones

4 Alternativas

1- Ingredientes Bizcocho sin gluten y sin lactosa

-3 Huevos

-125 Gr. Panela o el endulzante que más os guste

-125 Gr. Harina Mix Dolci C Schar

-1 Cucharadita levadura química

-125 Ml. Aceite de Oliva 

-Ralladura de 1 Limón o Naranja

-Canela en polvo eco Biospirit para espolvorear

2-Elaboración del Bizcocho

-Precalentar el horno a 170 º 

-En un bol ponemos 1 huevo y lo batimos con batidora hasta obtener una espuma y así con los otros dos huevos pero incorporando de uno en uno. 

-Seguidamente añadimos la panela o el endulzante que hayamos elegido y lo batimos todo junto hasta volver a obtener la espuma. Esa espuma es la que nos ayudará a que el bizcocho quede más esponjoso.

-Añadimos a la mezcla la harina y levadura tamizada y lo mezclamos bien hasta obtener una mezcla espesa. 

-Añadiremos el aceite de oliva y lo mezclamos todo.

-Y por último le añadimos la ralladura elegida, mezclamos bien, espolvoreamos con canela y ponemos en un molde forrado con papel de cocina, el molde puede ser rectangular o redondo como más os guste. 

-Lo ponemos dentro del horno durante unos 40 minutos aprox.

3-Recomendaciones 

-Puedes poner un papel de diario en la parte de arriba para que no se queme. 

-A mi particularmente me gustan más los moldes de silicona.

-Intentar no abrir el horno hasta pasados los 40 minutos para que no se baje el bizcocho.

4-Alternativas 

-Como endulzante puedes escoger entre panela, Azúcar de caña, Azúcar de coco, Azúcar de abedul, Azúcar moreno, Fructosa o el que más te guste. 

-Ralladura de Limón o Naranja.

-También puedes añadir un poco de vainilla líquida si te gusta el sabor.

Lee Nuestros Últimos Artículos del Blog De Arbonatur

En Arbonatur también podrás encontrar entre una gran variedad de productos naturales para la salud y el bienestar. Encuentra lo que buscas.

Suscribete a nuestra Newsletter y esta al corriente de nuestras últimas novedades. 

Share this post

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.