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CEBADA EN GRANO ECO 500 Gr. BIONSAN

CEBADA EN GRANO ECO 500 Gr. BIONSAN

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1,90 €
Impuestos incluidos

El cereal es el rey de los alimentos, el producto más sembrado y cosechado en todo el planeta, capaz de crecer tanto en climas muy fríos como muy calientes.



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¿Por qué comprar Cebada en grano Bionsan?

Los granos han sido la base de la alimentación de todas las culturas tradicionales, pero desde la Segunda Guerra Mundial, este superalimento ha ido quedando fuera de nuestros menús, debido al aumento de consumo de carne, de granos refinados y sus derivados (arroz blanco, pan blanco, pasta refinada, etcétera).

La cebada posee vitaminas del grupo B, ácido fólico, colina y vitamina K, es buena fuente de potasio, magnesio y fósforo, pero su mayor virtud es la riqueza en oligoelementos: hierro, azufre, cobre, cinc, manganeso, cromo, selenio, yodo, molibdeno. Contiene lisina (aminoácido limitante en el trigo).

  • Bloquea la función hepática del colesterol.
  • Protege las mucosas intestinales irritadas y es responsable del efecto hipoglucemiante.
  • Actúa como antiséptico intestinal, siendo indicada en enteritis, colitis, diarreas, cólera e infecciones varias.
  • Contribuye a la eliminación del estreñimiento.
  • Favorece la buena salud del colon.
  • La cebada es un emoliente, reconstituyente, digestivo, diurético, desintoxicante, tónico, antiinflamatorio, laxante, alcalinizante, y antiséptico, alimento ideal para estados carenciales de nutrientes y para el proceso de crecimiento.
  • Favorece la elasticidad de la piel y la protege de los daños causados por los radicales libres.
  • Contribuye al crecimiento y fortalecimiento del cabello.

Modo de empleo:

Agua de cebada: se pone a cocer unos 50 g de cebada en grano en 1L de agua a fuego lento durante unos 25 minutos. Luego se cuela y se endulza con azúcar de caña. También puede añadirse limón y/o canela.

La cebada en grano ecológica por un lado, se puede sustituir parte (o todo) el arroz de una receta por granos de cebada. La cebada en grano se remoja una noche y se cuece durante 40-50 minutos.

La harina y la sémola de cebada se obtienen moliendo más o menos el grano, se pueden añadir fácilmente a purés, papillas o en sustitución de harinas de otros cereales, como el trigo. Por supuesto, la cebada es idónea para elaborar una infinita gama de panes planos, donde este cereal da lo mejor de sí (su pobreza en gluten hace que las hogazas con harina de cebada sean algo densas, similares a las de centeno).

Ingredientes:

Cebada en grano*.

Contiene gluten.

Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

(*)=De cultivo ecológico.

Información adicional:

  • Proteína: 10g.
  • Grasa: 1.8g. De las cuales saturadas: 0.5g.
  • Hidratos de carbono: 57g. De los cuales azúcares: 0.8.
  • Fibra: 4g.
  • Sal: 0.03g.

Presentación:

Paquete 500 Grs.

* Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

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