CENTENO EN GRANO ECO 500 Gr. BIOGRÁ
CENTENO EN GRANO
Además del trigo en grano y la cebada es el único cereal con gluten suficiente para hacer pan. Posee menos gluten que el trigo por lo que el pan de centeno es más denso.
Lo más habitual con estos cereales es mezclar harina de trigo con harina de centeno. Peso: 500G.
Por 100 g:
Valor energético: 1400 kJ / 335 kcal
Grasas: 2,5 g
De las cuáles saturadas: 0,3 g
Hidratos de carbono: 69,8 g
De los cuáles azúcares: 1,0 g
Fibra alimentaria: 14,6 g
Proteínas: 14,8 g
Sal < 0,01 g
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan /