índice de contenidos
- Ingredientes
- Elaboración
- Recomendaciones
- Alternativas
1- Ingredientes para prepara el mejor paté de cañamo sin gluten
- 1/2 taza de agua tibia
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla pelada y picada 1/4 taza de tamari
- 1 patata grande y sin pelar
- 2 zanahorias, trituradas
- 1 taza de semillas de cáñamo descascarado
- 1/2 taza de harina de cáñamo
- 1/2 copa de copos de levadura nutricional 1 o 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de hierbas secas mezcladas de salvia, albahaca, orégano o mejorana
2- Elaboración
- Precaliente el horno a 350 grados.
- Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos.
- Mezclar hasta que conseguir una pasta suave, vierta la mezcla en 2 cacerolas de pan de vidrio preparadas.
- Espolvoree las semillas de cáñamo en la parte superior para una mejor apariencia.
- Cueza al horno durante una hora o hasta que la parte superior esté dorada y el medio se haya cuajado.
3- Recomendaciones:
Las verduras usadas pueden variar. Para más color agregue los pimientos y el tomate mezclados, calabacín rallado.
4-Alternativas:
Use hierbas frescas cuando estén disponibles.