Te contamos como hacer la mejor Fideuá de Gandia y además sin gluten

1 Ingredientes

2 Elaboración

3 Recomendaciones

4 Alternativas

1- Ingredientes de la auténtica Fideuá de Gandia

  • 10 Ml. Aceite de Oliva
  • 6 Gambas
  • 1 Calamar troceado
  • 6 Mejillones 
  • 25 Ml. Tomate triturado eco cal valls
  • 200 grs Fideos gruesos sin gluten dialsi
  • 500 Ml. Caldo de verduras Eco Amandin

2- Elaboración

  • Ponemos en una cazuela el aceite de Oliva y lo calentamos.
  • Incorporamos las gambas, el calamar troceado y los mejillones y lo sofreímos todo junto unos 5 minutos, quitamos las gambas que las pondremos al final encima de la Fideuá para decorarla.
  • Seguidamente ponemos el tomate triturado, y sofreímos 5 minutos más.
  • Añadimos los fideos y lo mezclamos todo unos 2 minutos.
  • Añadimos el caldo y dejamos reposar unos 30 minutos.
  • Ponemos las gambas encima de la fideuá y la tenemos lista.

En Arbonatur te recomendamos este video sobre la Fideuá de Gandia

3- Recomendaciones

  • A mi me gusta cada 10 minutos removerlo todo para que no se pegue a la cazuela.

4- Alternativas

Le puedes añadir un poco de cebolla y sofreír con el pescado.Y a disfrutar de esta exquisita receta sin gluten.

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