Te contamos como hacer la mejor Fideuá de Gandia y además sin gluten
1 Ingredientes
2 Elaboración
3 Recomendaciones
4 Alternativas
1- Ingredientes de la auténtica Fideuá de Gandia
10 Ml. Aceite de Oliva
6 Gambas
1 Calamar troceado
6 Mejillones
25 Ml. Tomate triturado eco cal valls
200 grs Fideos gruesos sin gluten dialsi
500 Ml. Caldo de verduras Eco Amandin
2- Elaboración
Ponemos en una cazuela el aceite de Oliva y lo calentamos.
Incorporamos las gambas, el calamar troceado y los mejillones y lo sofreímos todo junto unos 5 minutos, quitamos las gambas que las pondremos al final encima de la Fideuá para decorarla.
Seguidamente ponemos el tomate triturado, y sofreímos 5 minutos más.
Añadimos los fideos y lo mezclamos todo unos 2 minutos.
Añadimos el caldo y dejamos reposar unos 30 minutos.
Ponemos las gambas encima de la fideuá y la tenemos lista.
En Arbonatur te recomendamos este video sobre la Fideuá de Gandia
3- Recomendaciones
A mi me gusta cada 10 minutos removerlo todo para que no se pegue a la cazuela.
4- Alternativas
Le puedes añadir un poco de cebolla y sofreír con el pescado.Y a disfrutar de esta exquisita receta sin gluten.
En Arbonatur también podrás encontrar entre una gran variedad de productos naturales para la salud y el bienestar. Encuentra lo que buscas.
Suscribete a nuestra Newsletter y esta al corriente de nuestras últimas novedades.
Share this post
Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.