VINAGRE DE UMEBOSHI OHINDO 250 ml. LA FINESTRA AZUL CIELO

VINAGRE DE UMEBOSHI OHINDO 250 ml. LA FINESTRA AZUL CIELO

8436545622261
En stock
3,00 €
Impuestos incluidos

Calidad macrobiótica original japonesa

Vinagre de umeboshi 250 ml
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes
Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).
Alérgenos
Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Modo de uso
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

Valores nut

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.