A.V JOJOBA BIO 50 ml.  PRANARÔM

AV. JOJOBA BIO 50 ml. PRANARÔM

5420008518331
En stock
15,75 €
Impuestos incluidos

El oro de los incas !
Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado. La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse a la exposición al sol. Hoy día, la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

NOTA: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

Breve descripción de la composición:
Su composición es muy particular, ya que se trata de una cera más que d

PRANAROM
Nuevo

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando por el sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información.