Lista de productos por marca BIOGRÁ
BIOGRÁ
MasBiográ: Alimentación saludable y respetuosa con el medio ambiente
LOS ORÍGENES DE BIOGRÁ SE REMONTAN A LA EMPRESA FAMILIAR SORRIBAS, FUNDADA HACE MÁS DE 100 AÑOS EN BARCELONA. En 1915, Pere Sorribas Gausach abrió un herbolario en el centro de la ciudad con productos dietéticos y saludables. Aquel pequeño establecimiento pronto se convertiría en un negocio con varios locales y una fábrica de producción propia.
Desde sus inicios, Sorribas es una empresa pionera en productos de alimentación saludable, adaptados a las necesidades alimentarias de las personas. Atendiendo a la creciente demanda de productos ecológicos, la compañía creó Biográ en 1986, una marca con certificado ecológico que mantiene la esencia de sus orígenes. Es decir, poner a tu disposición el mejor producto y servicio a través de la innovación y de una estrecha relación de cooperación entre sus clientes y consumidores. En 2016 Biográ-Sorribas pasa a formar parte del grupo de alimentación Idilia Foods, consolidando el crecimiento de la marca y manteniendo intacto su compromiso con la alimentación ecológica.
Al no contener elementos químicos, los alimentos biológicos provienen de cultivos que utilizan técnicas de agricultura sostenible respetuosas con el medio ambiente y la fauna del entorno. Asimismo, en su proceso de producción se evita la contaminación del agua y la tierra y se utiliza materia orgánica como abono.
Ventajas de consumir alimentos procedentes de la agricultura ecológica.
La alimentación biológica presenta beneficios tanto para el medio ambiente como para los consumidores:
Mayor aprovechamiento de los nutrientes:
Al no estar modificados genéticamente ni utilizar conservantes artificiales, los alimentos de procedencia ecológica mantienen sus propiedades nutricionales, aportando mayores beneficios de salud para quienes los consumen.
Respeto por el entorno de proximidad:
Los alimentos procedentes de agricultura ecológica tienen en cuenta los recursos de la zona para sus cultivos. De este modo, utilizan semillas autóctonas y respetan la flora y fauna de la zona para no dañar el ecosistema.
Evitan la contaminación:
Al no usar químicos y desarrollar técnicas agronómicas sostenibles, se potencian los recursos naturales de la zona y se evita la contaminación de tierras y ríos.
Encuentra una gran variedad de productos de Biográ
COCINAMOS PARA TI.
Detrás de Biográ hay un equipo de profesionales comprometidos con la alimentación saludable y ecológica.
Somos creadores de productos con sello de proximidad y al ser fabricantes tenemos la capacidad de elaborarlos en nuestra propia planta de producción, situada en Polinyà (Barcelona).
Nuestro propósito es identificar y satisfacer las necesidades alimentarias de los consumidores actuales, ofreciendo tanto materias primeras como platos elaborados con mucho mimo y con ingredientes ecológicos de primera calidad para beneficiarse de una alimentación saludable y ecológica.
Por ello, contamos con un equipo de Investigación y Desarrollo compuesto por chefs, nutricionistas y técnicos, que se esmeran día a día para desarrollar nuevos productos con creatividad y saber hacer. Cada producto es el resultado de una cuidadosa selección de ingredientes y proveedores, siempre teniendo en cuenta los procesos adecuados para preservar las mejores propiedades de los alimentos.
Entre nuestro surtido encontrarás cereales, semillas, platos preparados, proteína vegetal, aceites vegetales y todo tipo de alimentos para cualquier momento del día. También ofrecemos productos sin gluten, sin azúcares añadidos y bajos en grasa.
Compra alimentación saludable con la confianza de Herbolari Arbonatur
Además de ofrecer alimentos saludables y nutritivos con los mejores ingredientes certificados, estamos empeñados en que nuestros productos tengan una calidad organoléptica excepcional:
con un sabor, unos aromas y unas texturas que conviertan su degustación en toda una experiencia.
Biográ una marca con conciencia
Los alimentos ecológicos, también llamados orgánicos o biológicos, son productos naturales sin insecticidas, herbicidas, fertilizantes, químicos y que tampoco han sido modificados genéticamente. Estos productos han sido controlados en todo su proceso de producción, elaboración, envasado y comercialización.
Actualmente existen certificaciones ecológicas que garantizan que los alimentos utilizados no contienen ningún componente químico y respetan el medio ambiente. Estos sellos de acreditación ecológica también son garantía de un desarrollo sostenible procedente de una agricultura 100% orgánica.
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